Новая коллекция Old Spice. Для разного тебя
Новая коллекция Old Spice. Для разного тебя
13/06/2011
110

Какой аромат Old Spice подходит именно тебе? Давай помечтаем.  

Danger Zone от Old SpiceТы на территории Danger Zone от Old Spice причаливаешь к берегу океана, отважно пройдя сквозь сильнейший шторм. Щелчок пальцев – и ты оказываешься в джунглях, спасаешь беззащитных зверушек от лесных пожаров. Тебе рукоплещет благодарная толпа туземцев. 

И вот ты уже в облаке Noir от Old Spice галантно открываешь дверь перед своей спутницей в резиденцию английской королевы, спеша на званный ужин. Все покорены твоим шармом и обаянием, не говоря уже о превосходных манерах.  

Сбивающая с ног волна White Water от Old Spice - и внезапно ты оказываешься ночном клубе, где все девушки восхищенно ахают, слушая, как виртуозно ты сводишь пластинки. Твои карманы полны их телефонных номеров, ты плавно уходишь, оставляя за собой шлейф аромата White Water от OldS pice, и все перешептываются – куда же он?  

Впрочем, то, что для других – всего лишь мечты, для тебя легко может стать реальностью! Ведь OldSpice создал три невероятных аромата – Danger Zone, Noir и Noir от Old Spice White Water. Согласно проведенным исследованиям*: 

  1. Интригующий аромат Noir от Old Spice сделает тебя неотразимым в глазах всех окружающих женщин**
  2. Дерзкий аромат White Water от Old Spice приведет твое тело в идеальную форму после первого же применения***
  3. Безрассудный аромат Danger  Zone от Old Spice научит тебя перемещаться в пространстве и времени****

 

*Исследования проводились среди 1 000 000 вымышленных мужчин

**Это настолько очевидный факт, что проведение исследований оказалось нецелесообразным

***Неправда, но кого это волнует, когда ты ТАК пахнешь Old Spice?

White Water от Old Spice ****На данный момент НАТО не разглашает окончательные результаты взаимосвязи OldSpiceи возможности телепортации, но мужчины из нашей  рекламы это как-то делают. 

Так чем же пахнет настоящий мужчина? Не тем, чем ты подумал! Дезодоранты-спреи Danger Zone, Noir и White Water от Old Spice – это разный ты, это тот самый яркий аромат, придающий тебе неординарности, который каждая женщина отличит от тысячи других, и он должен принадлежать тебе.

Ароматы Noir, Danger Zone и White Water являются не только твоим билетом в новую невероятную реальность, но и прекрасным дополнением к традиционным коллекциям Old Spice. 

Долой безликость, унылость и скуку, да здравствуют яркая индивидуальность, провокации и множество твоих самых неожиданных воплощений! Будь разным, пробуй себя во всех областях, ведь с Danger Zone, Noir и White Water от Old Spice для тебя нет ничего невозможного!

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.