Особенная забота о коже зимой
Особенная забота о коже зимой
19/11/2011
89

Зимой, когда организму не хватает солнца и витаминов, кожа нуждается в особенном уходе. Мороз, холодный ветер очень сильно сушат кожу, из-за чего на ней появляются раздражение и шелушение, от которых очень сложно избавиться. А ведь так хочется, чтобы кожа была нежной и красивой круглый год!

Экстракты натуральных растений, входящие в состав лосьонов и масла для тела NIVEA, помогут вам вернуться в лето, интенсивно увлажнить и защитить кожу. 

Нежное масло для тела

Очень сухая кожа нуждается в более глубоком увлажнении. Масло – гораздо более активная косметическая композиция, чем лосьоны и кремы для тела. Оно не только хорошо увлажняет, но и  восстанавливает гидролипидную пленку на поверхности кожи, а ведь именно она помогает коже сохранять естественную увлажненность. 

Масло, нанесенное на влажную кожу, удерживает гораздо больше влаги. Формула, обогащенная  натуральным маслом авокадо, интенсивно питает кожу, придавая ей шелковистость и утонченный аромат. 

Секреты красоты

Если вы хотите подчеркнуть красоту отдельных участков тела, например, декольте,  достаточно нанести и слега растереть капельку масла – кожа станет более привлекательной и соблазнительной.


«Моменты радости»

Экстракт бамбукаи молочные протеины, входящие в состав лосьона для тела «Моменты Радости» от NIVEA, - два природных источника длительного увлажнения  и питания кожи. Тонкий женственный аромат цветка апельсина дарит заряд бодрости и хорошего настроения.

Лосьон придает коже бархатистость и восхитительный аромат.

Весь день вас не покидает ощущение свежести, как после душа. 

Лосьон для тела ANGEL STAR

Этот лосьон идеально подходит для кожи смешанного типа, которая требует особого ухода.  Лосьон моментально впитывается, интенсивно увлажняет сухие участки кожи и матирует жирные благодаря микрочастицам пудры.

Кожа красивая и нежная, сохраняет эффект матовой кожи в течение в сегодня. Неповторимый ягодный аромат с нотками малины окутывает вуалью и дарит отличное настроение!

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.