IMEDEEN® Сияние свежести™
13/10/2010
104

Мы еще не восстановились после невероятно жаркого лета, и вот уже наступают холода с их ветрами и высушенным отоплением воздухом. Кожа экстренно просит о помощи.  Ради ее красоты мы спешим обратиться к известным своей эффективностью средствам. Самое время применить формулы глубокого и постоянного увлажнения – рекомендуют специалисты Ferrosan. Именно этой датской компании принадлежит авторитетное первенство в таком важном вопросе, как уход за кожей изнутри. А ее знаменитый, ставший классикой рецепт молодости кожи сегодня предстает в новом свете. В сиянии свежести.   

IMEDEEN®IMEDEEN® Сияние свежести™

Преображение классической формулы красоты

Красивая сияющая кожа - это, прежде всего, хорошее увлажнение.  Постулат известный, классический.  С недавних пор классикой считается и то, что ухаживать за кожей следует не только снаружи, но и изнутри. А наиболее классический вариант такого ухода – таблетки красоты IMEDEEN®. Созданные датской компанией Ferrosan, родоначальником индустрии нутрикосметики, они всесторонне доказали свою эффективность в ходе многолетних клинических исследований. Таблетки красоты IMEDEEN® питают кожу изнутри, укрепляют ее жизненно важные защитные механизмы и пополняют запасы влаги. Благодарная кожа выглядит свежее и моложе.

IMEDEEN® Сияние Свежести™– идеальное средство против первых признаков усталости кожи. Обращаясь ко второму поколению потребителей космецевтики, датские специалисты предлагают по-новому взглянуть на IMEDEEN® Классик™.  Акцентируется главное преимущество классической формулы – интенсивное глубокое увлажнение. Таблетки красоты меняют название на IMEDEEN® Сияние Свежести™. Оно аппелирует к новому поколению, которое – совершенно справедливо - начинает раньше беспокоиться о том, как замедлить появление признаков возраста и усталости кожи. Известно, что в возрасте 25 лет синтез коллагена в дермальном слое замедляется, происходят изменения в базальной мембране, соединяющей эпидермис и дерму.  Процессы невидимые, но если ими сразу «глубоко озаботиться», то и в 35, и в 40 вы будете выглядеть моложе своих лет. 

Таблетки красоты IMEDEEN® Сияние Свежести™ идеально увлажняют кожу, делают ее гладкой, упругой и сияющей. Как подтверждают многочисленные клинические и научные исследования, эксклюзивный комплекс природного морского происхождения Biomarine помогает коже удерживать влагу, способствует увеличению срока жизни клеток, а также стимулирует выработку коллагена и вещества «ламинин-332», укрепляющих связь между эпидермисом и дермальным слоем кожи. Благодаря включению в состав цинкa в органической форме формула способствует улучшению состояния волос и ногтей, восстановлению кожи. Натуральный витамин С - известный антиоксидант – помогает увеличению коллагена и эластина.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.