Поиск

Новый имидж израильской марки Angelic

13/06/2011
184

Популярная израильская косметическая марка Angelic возвращается на российский косметический рынок, пережив полноценный ребрендинг.

Перезапуск марки затронул не только дизайн уAngelic Luxuryпаковки, которая стала более современной и яркой, но также изменилось и название бренда. Теперь марка именуется Angelic Luxury®. Приставка «Luxury» появилась в названии не случайно: это объясняется наличием в составах каждого продукта дорогих эфирных масел со всего мира.

«Создавая марку Angelic Luxury®,мы черпали вдохновение из многовековых традиций  применения лекарственных растений Японии, Индии и Бразилии», - говорят производители.

Основным конкурентным преимуществом бренда являются 100% натуральные составы на основе минералов Мертвого моря и редчайших эфирных масел, которые ранее не были известны российским потребителям. Обновленную линию продуктов Angelic Luxury также отличает оригинальная эргономичная дизайнерская упаковка и выгодный объем – 500 мл. Разработкой дизайна занималась студия Gurfinkel Studio (Тель-Авив).

Ассортимент Angelic Luxury®включает 4 линии средств по уходу за телом и волосами (гели для душа, шампуни и кондиционеры):

  • Линия SEXY на основе масел инка-инчи и бразильского ореха
  • Линия SPICY на основе масел индийского нима и шафрана
  • Линия FLOWERY на основе масел японского юзу и имбиря
  • Линия SPORTY для мужчин на основе масла пачули и морских водорослей

Все продукты марки выпускаются на одном из крупнейших заводов в Израиле E.L. ERMAN Cosmetics Manufacturing Ltd. Официальным дистрибьютором Angelic Luxury®.в России является компания «Аматер».

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.