Поиск

Пусть осенью падают только листья!

10/08/2009
320

Тонизирующий шампунь DERCOS с АминексиломЛето идет на спад, вот уж и осень не за горами… Осенью волосы не только хуже выглядят и труднее укладываются, но и активно покидают голову. Причина проста – в межсезонье организм вынужден перестраиваться на иные погодные и прочие условия, и это сопровождается напряжением всех его сил, которое приводит к авитаминозу. Активно реагируя на различные стрессы, в том числе и осенний авитаминоз, уплотняется соединительная ткань, окружающая корень волоса. Будучи сдавленным, волос истончается, постепенно перестает расти и выпадает…

«Пусть осенью падают только листья!» – такой девиз предлагают в нынешнем осеннем сезоне специалисты Лабораторий VICHY. Волосам нужно обеспечить комплексную защиту и поддержку. Именно поэтому знаменитые ампулы VICHY от выпадения волос (комплекс AMINEXIL SP94TM для мужчин или для женщин) будут продаваться этой осенью в сопровождении подарка - Тонизирующего шампуня DERCOS с Аминексилом.

Средство от выпадения волос Dercos с Аминексилом препятствует выпадению волос. Аминексил борется с уплотнением коллагена, окружающего волосяную луковицу, усиливая фиксацию волоса в кожном покрове головы. SP94 проникает в корень волоса, снабжая его структурными компонентами и энергией необходимыми для роста. Витамины РР и В6 оказывают дополнительное питательное действие на корни волос.

Тонизирующий шампунь DERCOS с Аминексилом применяется в качестве дополнительного ухода при использовании Ампул от выпадения волос Dercos с Аминексилом, а также самостоятельно для мытья нормальных волос в качестве профилактического средства. Не содержит мыла, подходит для частого использования, pH-нейтральный.

 

Обратите внимание на упаковку набора:

на оборотной стороне коробки размещены подробные рекомендации по использования ампул AMINEXIL SP94TM в зависимости от степени потери волос:

- при незначительной потере волос рекомендуется использовать по 1 ампуле через день в течение 6 недель. Курс рекомендуется повторять 2 раза в год;

- при умеренной потере волос рекомендуется использовать по 1 ампуле в день в течение 6 недель. Курс рекомендуется повторять 2 раза в год;

- при прогрессирующей потере волос рекомендуется использовать по 1 ампуле в день в течение 9 недель. Курс рекомендуется повторять 2 раза в год.

 

 



Вам также будет интересно
Чтобы не было жарко!Читать статью
Интимные вопросы Читать статью
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.