INM представляет тренды nail-дизайна на 2012 год
INM представляет тренды nail-дизайна на 2012 год
11/08/2011
99

Американская марка INM, признанный законодатель мод nail-индустрии*, представляет актуальные тенденции маникюра в 2012 году. Этим летом марка пополнила коллекцию профессиональных лаков для ногтей OTDNailLacquerновыми оттенками, которые станут настоящим must have в будущем модном сезоне. Теперь в линию OTDNailLacquerвходит 95 изысканных цветовых решений. Лаки созданы на базе суперсушки OTD, благодаря которой высыхают всего за минуту и держатся до семи дней.

* Линия OTD Nail Lacquer– победитель в номинации «Лучший цветной лак» независимого конкурса в рамках международной выставки INTERCHARM Professional в 2010 и 2011 гг.

В 2012 году сдержанность и минимализм в одежде и аксессуарах открывает широкие возможности для nail-дизайна: от лаконичного «французского маникюра» и классической красной гаммы до ультрамодного графита, розово-ягодной палитры и пастельных оттенков.

Буйство красок

Яркие и пастельные оттенки в 2012 году заявят о себе накануне весны и сохранят актуальность до конца теплого сезона. Среди модных фаворитов гаммы – персиково-розовый и лавандовый цвета, а также дерзкие ярко-жёлтый и салатовый. В коллекции OTD Nail Lacquerот INM представлены также нежно-розовый, пурпурный, сливовый и другие привлекательные оттенки.

Стремление к минимализму обусловило особые требования к текстуре лаков. Продукты OTD Nail Lacquer выполнены в эмалевом варианте с изысканной матовой текстурой, исключающей навязчивый блеск при дневном свете или искусственном освещении.

Вечная классика

Модный «френч» в 2012 году выполняется в контрастной цветовой гамме. В качестве основного используется темный тон, в то время как кончики ногтей подчеркиваются одним из светлых или металлизированных оттенков из коллекции отINM.

Еще одна классика nail-дизайна – гамма красного – также сохранит актуальность в 2012 году. Для создания модного маникюра в линии OTD Nail Lacquer представлены бордовые оттенки, которые в вечернем образе можно дополнить эффектными золотыми или серебряными акцентами.

Темная магия

Загадочные и притягательные, темные оттенки лаков в 2012 году на пике популярности. Среди фаворитов – элегантный графит, дебютировавший на модных показах нынешнего года, и строгий коричневый, гармонирующий с актуальной в 2012 году цветовой гаммой одежды. INM рекомендует сочетания коричневых лаков из линии OTD Nail Lacquerс золотистым и серебряным декором.

Наконец, в новом модном сезоне сохраняют актуальность глубокие оттенки синего, а также черный и фиолетовый в контрасте с белым и светлыми тонами.

Марка INM:

  • использует самые передовые технологии в производстве лаков для ногтей;
    • гарантирует качество, сертифицированное согласно директивам и предписаниям ЕС о косметической продукции;
    • лак долго сохраняет насыщенный цвет и блеск, не тускнеет и не скалывается, даже при длительном ношении.
Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.