Поиск

Салфетки для снятия макияжа 3-в-1 beautycycle™ : Идеально чистая кожа одним движением!

14/06/2011
308

Компания Amway и косметический бренд beautycycleпредставляют новинку тройного действия – Салфетки для снятия макияжа 3-в-1. Они не только легко и быстро удаляют даже самый стойкий макияж, но также эффективно увлажняют и улучшают состояние кожи. Это идеальное решение не только для дома, но и для дороги!

Нанесение макияжа – это целое искусство, которое позволяет создать гармоничный образ, подчеркнуть наши достоинства и скорректировать недостатки. Мы все уделяем много времени и внимания этому процессу, следуя модным тенденциям, подбирая макияж к определенному случаю, сезону, гардеробу… Однако в погоне за красотой не стоит забывать о необходимости правильного снятия макияжа!

Снятие макияжа только на первый взгляд кажется процессом не столь важным. В действительности, грамотный демакияж – это залог здоровья, молодости и красоты Вашей кожи. Очищение кожи от косметических средств нужно осуществлять правильно подобранными деликатными средствами ухода, которые позволят коже не только прекрасно выглядеть, но и «дышать».

Новые Салфетки для снятия макияжа 3 в 1 beautycycleпомогут справиться с этой задачей. Они легко и быстро удалят даже водостойкий макияж, идеально увлажнят и освежат Вашу кожу.

Основные характеристики:

  • Эффективно и бережно очищают кожу лица, включая область вокруг глаз, и кожу шеи.
  • Удаляют макияж, включая водостойкую тушь для ресниц.
  • Ухаживают за кожей, оставляя ощущение свежести и мягкости.
  • Не требуют смывания.
  • Благодаря мягкому составу салфеток их можно использовать для чувствительной кожи.
  • Безопасность подтверждена офтальмологическим и дерматологическим контролем.

Салфетки для снятия макияжа 3 в 1 beautycycleстанут Вашим неотъемлемым спутником в любом путешествии. Они чрезвычайно удобны в применении и без труда поместятся в любую сумку.

Рекомендованная розничная цена: 477 руб.

«Для меня хорошее и деликатное очищение кожи - самый важный этап в уходе. Наша жизнь насыщена событиями, поездками и работой, и очень часто случаются ситуации, когда привычного арсенала средств нет под рукой. К тому же, не всегда удобно носить с собой сразу несколько средств по уходу. Для меня Очищающие салфетки - незаменимая вещь, которая всегда с собой. После съемок, эфиров и важных мероприятий я всегда снимаю макияж, чтобы кожа отдохнула. Более того, перед вечером оптимальный способ улучшить цвет и фактуру лица – это снять дневной слой пудры или тонального крема, увлажнить и освежить кожу и нанести тон или пудру заново. Это работает лучше масок и термальной воды. Освежающие салфетки подходят для этого идеально - они в мгновение очищают и освежают кожу.

Также, это незаменимое средство в дороге. Я всегда снимаю макияж в самолете и увлажняю кожу, ведь воздух в самолетах и поездах очень сухой и беспощаден даже по отношению к идеальной коже. Чтобы потом не пришлось проводить целый курс восстановительных процедур, достаточно воспользоваться Очищающими салфетками. Кожа будет чистой, увлажненной, будет "дышать" и даже самое дальнее путешествие пройдет с минимальным стрессом для кожи.

Очищающие салфетки незаменимы на отдыхе. Во время длительного пребывания на пляже на коже появляется неприятный слой из солнцезащитных средств, песка и соленой воды. К тому же, всем известен эффект "масляной" кожи, который появляется на жаре из-за крема и активизации на солнце сальных желез. И освежить лицо влажной салфеткой не только невероятно приятно, но и полезно для кожи. Главное, не забыть нанести свежий слой солнцезащитного средства».

Татьяна Геворкян, телеведущая, журналистка, актриса

Вам также будет интересно
Как подобрать малышу обувь?Читать статью
Мебель для комфортного отдыхаЧитать статью
Электронный сертификат на день рождения ребенкаЧитать статью
Какие курсы нужно пройти, чтобы получить образование няни?Читать статью
Чтобы не было жарко!Читать статью
Интимные вопросы Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.