Новая бритва Gillette MACH3 Sensitive - разработана специально для чувствительной кожи!
Новая бритва Gillette MACH3 Sensitive - разработана специально для чувствительной кожи!
05/09/2011
108

Gillette представляет новую бритву Gillette MACH3 Sensitive, разработанную для настоящих мужчин, которые ценят быстрое, комфортное бритье и гладкую кожу лица без раздражений даже на чувствительных участках.

Gillette MACH3 – одна из самых популярных бритв Gillette, благодаря которой миллионы мужчин по всему миру каждое утро гладко выбриты. Они преданны бритве MACH3 много лет, и не намерены менять ее на другие модели. Однако более чем у 2/3 из них есть особые потребности при бритье. Дело в том, что около 37% мужчин являются обладателями чувствительных участков кожи, склонных к раздражению при бритье, которые нуждаются в особенно бережном уходе[i] .

Именно поэтому, сегодня Gillette представляет первую с 2004 года инновацию легендарной бритвы MACH3! Усовершенствованный станок MACH3 Sensitiveдарит мужчинам гладкое бритье без раздражений даже на чувствительных участках кожи лица. Три тонких и острых лезвия Gillette плотно прилегают к коже, осторожно сбривают волоски, оставляя ощущение свежести и комфорта. А новая смазывающая полоска с экстрактом Алое Вера обеспечивает еще более гладкое скольжение, защищая от раздражения чувствительные участки.

Кроме того, бритва Gillette MACH3 Sensitive может похвастаться новой удобной рукояткой бело-зеленого цвета, которая идеально ложится в руку, не выскальзывая при бритье.

Для еще более гладкого, совершенного результата рекомендуется использовать бритву Gillette MACH3 Sensitive вместе с гелем для бритья Mach3 Close& Fresh или Mach3 Close& Smooth. Увлажняющие компоненты этих гелей обеспечивают дополнительную защиту от порезов и раздражений даже для чувствительной кожи, а приятный аромат подарит ощущение свежести, которое останется на коже в течение всего дня.



[i]
Источник – собственные исследования Gillette

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.