Поиск

Насыщенный цвет волос и идеальная прическа вместе с Safira

13/05/2010
172

Ухоженные волосы ярких, модных оттенков – об этом мечтает каждая женщина, а в эти волшебные летние месяцы мечты становятся реальностью! Wellaвоплощает в жизнь твои самые смелые мечты! С помощью крем-краски Safira с ее богатой палитрой завораживающих оттенков ты сможешь почувствовать себя принцессой из восточных сказок. К тому же, благодаря этой крем-краске, твои волосы не потеряют силу цвета и блеск между окрашиваниями!

Ухаживающая стойкая крем-краска Safira,обогащённая восточными маслами, не только бережно окрашивает твои волосы, но и поддерживает интенсивность оттенка день за днём, благодаря уникальному Восстановителю Цвета. Восстановитель Цвета придает волосам стойкий блеск между окрашиваниями и позволяет сохранить яркость выбранного тона до следующего применения краски. К тому же, он обладает легким изысканным восточным ароматом, что делает его применение еще более приятным. Секрет Восстановителя Цвета в том, что его основой являются красящие пигменты, которые продолжают работать и после окрашивания, "дополняя" собой основной пигмент. Поэтому свежесть нового цвета сохраняется дольше, а седые волосы менее заметны, благодаря эффекту мягкого тонирования.

Safira- это уникальная комбинация последних научных разработок Wellaв области окрашивания волос и опыта восточной культуры по уходу за волосами, проверенного веками. Богатейшая палитра из 23 оттенков на любой вкус поможет  женщине раскрыть свою индивидуальность, а ухаживающий бальзам-ополаскиватель с ценными восточными маслами позаботится волосах после окрашивания от корней до кончиков, обеспечивая им роскошный уход и сияющий блеск. Крем-краска Safira содержит мельчайшие цветовые пигменты, которые мягко проникают в каждый волос.

Воплощайте мечты в жизнь вместе с крем-краской Safiraот Wella!

Вам также будет интересно
Стильная школьная форма для мальчиков и девочек Читать статью
Ветряная оспа, или просто «ветрянка»Читать статью
Масло масляноеЧитать статью
Преимущества и недостатки контактных линз для детейЧитать статью
Первые прививки: помощь или вред?Читать статью
Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.