Поиск

1 минута и ты готова нанести макияж!

21/04/2011
253

В апреле 2011 года бренд  NIVEA® VISAGE выпускает два новых продукта в линии основного ухода – легкие дневные крема ПРЕ-МАКИЯЖ.  Новинки были разработаны специально для женщин России, стран СНГ и Восточной Европы. 

новый крем-флюид ПРЕ-МАКИЯЖ от NIVEA® VISAGEВ 2008 году компания  Beiersdorf провела исследования,  в ходе которого выяснилось, что  женщины, использующие увлажняющий крем утром, жалуются на то, что крем долго впитывается, ведь им приходится ждать, чтобы нанести макияж. В связи с этим, женщины часто не успевают нанести макияж дома, так как очень спешат на работу, ждать им некогда, и поэтому они наносят макияж в транспорте или на работе. 

О каком креме мечтают участницы исследования?

«По утрам я очень тороплюсь. Поэтому мне нужен увлажняющий крем, который быстро впитывается, чтобы не ждать долго, а сразу нанести макияж». 

Основываясь на этом наблюдении, Научно-исследовательский Центр Байерсдорф разработал  крем ПРЕ-МАКИЯЖ – легкий увлажняющий флюид, впитывающийся за 1 минуту. 

Новый Крем ПРЕ-МАКИЯЖ от NIVEA® VISAGE– это легкий флюид, который полностью мгновенно впитывается и гарантирует эффективное увлажнение. Текстура крема является идеальной базой для нанесения макияжа сразу после применения крема. 

Крем появится в двух вариантах: для нормальной и комбинированной кожи, для сухой и чувствительной кожи. 

  • Легкий крем-флюид ПРЕ-МАКИЯЖ от NIVEA® VISAGE для нормальной и комбинированной кожи обогащен экстрактом лотоса и витаминами эффективно увлажняет кожу.
  • Легкий крем-флюид ПРЕ-МАКИЯЖ от NIVEA® VISAGE для сухой и чувствительной кожи обогащен миндальным маслом и экстрактом календулы. Надолго увлажняет кожу и оказывает успокаивающее действие.

Мгновенно впитывающаяся формула разработана на основе новейших технологий. Эффективный увлажняющий комплекс обеспечивает глубокое увлажнение на целый день.

РЕЗУЛЬТАТ:

Ваша кожа прекрасно увлажнена и готова к нанесению макияжа. 

В чем отличие флюида от традиционной формулы крема?

Отличие в соотношении воды и масла. Для производства флюида используются более высокие технологии водно-масляного эмульгирования.

Говоря простым языком, при производстве флюида крем взбивается до такой консистенции, что масло превращается в мельчайшие капельки, за счет чего создается легкая, невесомая текстура. 

Почему не все кремы подходят для базы под макияж?

Кремы с плотной текстурой плохо впитываются и после нанесения тонального крема оставляют жирный блеск. Некоторые кремы при соприкосновении с другими средствами (например, тональным кремом или крем-пудрой) скатываются.

Поэтому в качестве базы под макияж необходимо использовать нейтральные, легко впитывающиеся увлажняющие средства, например новый крем-флюид ПРЕ-МАКИЯЖ от NIVEA® VISAGE.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.