Как сделать свое фото индивидуальным
Как сделать свое фото индивидуальным
24/03/2011
121

Давай условимся сразу: в этой статье мы почти не будем говорить о том, как сделать твое фото удачным, как выглядеть на фотографии роковой красавицей или стильным красавцем похлеще голливудских звезд, как добиться того, чтобы ноги казались длиннее, глаза больше, а нос тоньше. Почему? Да потому, что все эти фотографические хитрости и премудрости уже ни для кого не секрет. Ты легко найдешь в интернете множество статей, посвященных тому, как правильно позировать перед фотокамерой. Прочитай, запомни и возьми на вооружение. В конце концов, есть еще «Фотошоп» и множество других графических редакторов, которые позволят тебе без особого труда подкорректировать мелкие изъяны на готовом фото. 

А поговорим мы о том, как сделать свое фото индивидуальным, как с помощью всего лишь одной фотографии рассказать людям о себе — единственном и неповторимом. Тут уж никакие «фотошопы» не помогут и даже знание правил экспозиции не спасет (хотя и лишним тоже не будет). Выход один: просто будь собой! Отыщи в себе самое яркое, самое важное, то, что в наибольшей степени характеризует тебя как личность, как человека со своими собственными взглядами, увлечениями и убеждениями. 

Спору нет, порой снять такие кадры даже сложнее, чем сделать профессиональное студийное фото. Но подумай: что сможет рассказать, к примеру, твоим виртуальным «френдам» обычный портрет с отрепетированной улыбкой, пусть даже очень удачный? Да ровным счетом ничего! Это фото благополучно затеряется среди десятков тысяч таких же портретов, размещенных в персональных блогах, в «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Фейсбуке» и прочих социальных сетях. 

Привлеки к себе внимание! Выделись! Расскажи, что тебе интересно в этой жизни. Любишь путешествовать и планируешь в будущем объехать весь мир? Отлично! Фото, где ты с походным рюкзаком голосуешь на трассе или пьешь колу в кафе рядом с Эйфелевой башней — самое то, чтобы найти в Сети таких же заядлых путешественников и подружиться с ними. 

Не мыслишьсвоей жизни без ночных клубов, вечеринок и веселых тусовок? Сфотографируйся на танцполе! Играешь на гитаре и мечтаешь о карьере рок-музыканта? Пусть это будет фото твоей домашней репетиции. Катаешься на сноуборде? Занимаешься хенд-мейдом? Рисуешь аниме? Отлично играешь в шахматы? Увлекаешься шейпингом или бодибилдингом? Покажи все это на своем фото. И пусть даже это будет любительская фотография, снятая кем-то из твоих друзей на мобильный телефон, зато на ней будет твоя индивидуальность, твоя неповторимая и уникальная личность. 

Что же касается технической стороны вопроса — как хорошо получаться на фотографиях, то в целом достаточно помнить всего лишь о нескольких моментах. 

- Старайся вести себя естественно. Не позируй, избегай скованных поз и не смотри прямо в объектив. 

- Не изображай натянутой улыбки. Идеально, если в момент съемки ты просто подумаешь о чем-то радостном и приятном, вспомнишь забавную историю или смешной анекдот. Естественная и обаятельная улыбка появится у тебя на лице сама собой. 

- Надень любимую и удобную одежду — в ней тебе будет гораздо легче избежать картинности и ненужного позерства перед объективом. 

- Позаботься о том, чтобы кожа лица была тщательно очищена, иначе камера может подчеркнуть жирный блеск, расширенные поры или покраснения. Чтобы в кратчайшие сроки добиться чистоты кожи, используй продукты линейки Clearasil ULTRA. Крем быстрого действия Clearasil ULTRA поможет заметно уменьшить размер и красноту прыщиков уже через 4 часа. Скраб этой линейки выровняет кожу, очистит ее от омертвевших частиц. Гель для умывания Clearasil ULTRA с помощью активных ингредиентов нормализует выделение кожного жира и уничтожит бактерии, вызывающие появление прыщей. Лосьон Clearasil ULTRA уберет жирный блеск кожи. Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» можно использовать как крем-гель для умывания, оставив всего на 10 секунд, или как очищающую маску, оставив на 1 минуту. 

Когда радикальные меры уже не нужны и хочется просто сохранять кожу чистой и здоровой, используй Clearasil STAYCLEAR. Продукты этой линии созданы специально, чтобы обеспечивать ежедневную чистоту кожи и защиту от прыщей.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.