Женский день с Weleda
07/03/2011
94

Накануне Женского дня мужчины в поисках идеального подарка для «второй половинки» часто останавливают выбор на цветах, наилучшим образом отображающих чувства дарящего. Безупречные розы или нежные подснежники, разноцветные тюльпаны или экзотические орхидеи - прекрасные подарки объединяет одно «но»: живые цветы далеко не вечны...

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, предлагает свой взгляд на «цветочные» подарки для самых любимых. 8 Марта и круглый год лучшим подарком для женщин станет косметика Weledaна основе растительных ингредиентов!

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.   

Лучшие идеи женских подарков от Weleda: 

Розовая серия средств для ухода за кожей лица Weleda

После 30 лет в коже женщины начинаются неизбежные изменения: замедляется регенерация клеток, снижается способность удерживать влагу, что обуславливает потерю эластичности и появление первых морщинок… Подарить коже энергию молодости, вернуть свежесть и естественную красоту помогут… цветы - дикая чилийская роза или роза Москета!

Масло розы Москета стало ключевым ингредиентом розовой серии средств для ухода за кожей лица от Weleda. Получаемое из семян розы Москета, одно из самых нежных и действенных косметических масел в сочетании с другими ценнными натуральными ингредиентами образует уникальный «букет» для красоты и здоровья кожи.

Дикая чилийская роза произрастает в первозданной природе предгорий Анд. Для производства масла для косметики Weleda отбирают лучшие плоды дикой розы, содержащие невероятное количество питательных веществ: каротин, витамины группы В, пантеноловая и линолевая кислота, селен, медь, магний, калий и др.

Розовая серия Weleda помогает усилить обмен веществ в клетках кожи, восстанавливает естественную регенерацию, защищает от потери влаги и негативного воздействия среды, борется с процессом старения.

В розовую серию от Weleda входят эффективные продукты для красоты и здоровья кожи:

Для эффективного ухода и уменьшения первых морщинок:

 

  1. Разглаживающий увлажняющий крем, подходящий для дневного и ночного применения, защищает кожу от сухости и потери жизненных сил
  2. Разглаживающий дневной крем легко впитывается и дарит коже уход в течение целого дня, стимулируя защитные функции и обмен веществ в клетках кожи
  3. Разглаживающий ночной крем предназначен для интенсивного ухода, он стимулирует процессы регенерации и восстановление липидного слоя
  4. Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз оказывает оживляющее воздействие на кожу и соединительную ткань, заметно уменьшая нежелательные морщинки и темные круги вокруг глаз
  5. Розовая питательная маска для интенсивного ухода возвращает тонус «уставшей» коже, дарит упругость, гладкость и шелковистость
  6. Разглаживающие жемчужины с маслом розы Москета поддерживают восстановительные процессы в клетках кожи и предотвращают преждевременное старение

Ароматные гели для душа Weleda

Мягкие кремообразные гели для душа от Weleda помогут превратить такую привычную процедуру как посещение душа в изысканный ритуал красоты. Нежная лаванда и дикая дамасская роза, спелая облепиха и освежающий лимон - благодаря натуральным эфирным маслам в составе продуктов яркие ароматы подарят заряд бодрости или помогут расслабиться в конце насыщенного событиями дня.

Гели для душа Weleda содержат только натуральные ингредиенты, которые нежно ухаживают за кожей. Щадящие сахарные тенсиды бережно и мягко очищают кожу, в то время как чистейшие растительные масла дарят необходимое питание и увлажнение. В состав продуктов входят кунжутное и облепиховое масло или масло розы Москета, помогающие коже сохранить свою естественную влажность. 

В коллекцию гелей для душа Weleda входят: 

Цитрусовый освежающий гель для душа поможет начать день на высокой ноте даже тем, кто с трудом просыпается по утрам. Волшебный аромат спелых лимонов из био-динамического хозяйства на Сицилии подарит энергию и живительную свежесть и надолго зарядит оптимизмом. В состав геля входит натуральное кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами. Этот ингредиент поможет поддержать естественную влажность кожи, защищая ее от высыхания. Мягкие сахарные тенсиды особенно нежно очищают кожу. 

Тонизирующий гель для душа с облепихой подарит коже нежный уход, а тонкий аромат этого средства окажет бодрящее действие. Парфюмерная композиция продукта стимулирует чувства с помощью изысканного букета ароматов апельсина, мандарина и грейпфрута. Масла облепихи и кунжута увлажняют кожу, помогая сохранить ее здоровье и свежесть, а об очищении позаботятся сахарные тенсиды.  

Расслабляющий гель для душа с лавандой станет логичным завершением дня и подарит покой, внутреннее равновесие и умиротворение. Мягкий аромат лаванды оказывает расслабляющее воздействие, снимает напряжение и помогает быстрее заснуть. В состав геля входит чистое кунжутное масло для сохранения влажности кожи, и также мягкие сахарные тенсиды для нежного очищения.

Розовый нежный гель для душа предназначен для изысканного ежедневного ухода. В основе его парфюмерной композиции - натуральное эфирное масло из семян дамасской розы, обладающее гармонизирующим ароматом. Масло розы Москета родом из Чили, богатое жирными кислотами, интенсивно ухаживает за кожей, придавая мягкость и эластичность. Нежное кунжутное масло защитит кожу от сухости и подарит нежность и эластичность, а мягкие сахарные тенсиды - особенно нежно очищают кожу.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.