«Звездные встречи» OLAY в магазинах «Л’ЭТУАЛЬ» и «РИВ ГОШ».
«Звездные встречи» OLAY в магазинах «Л’ЭТУАЛЬ» и «РИВ ГОШ».
18/01/2011
126

В конце 2010 года OLAY пригласил успешного продюсера лицо марки OLAY Total Effects Яну Рудковскую и давнюю поклонницу OLAY Regenerist  актрису Екатерину Стриженову в магазины «Л’этуаль» и «РИВ ГОШ». 

19 ноября всех гостей магазина «Л’этуаль-Тропарево» на проспекте Вернадского ждал необычный прием. Популярная актриса Екатерина Стриженова ответила на вопросы гостей, раздала автографы и сфотографировалась с каждой покупательницей средств OLAY.

Уже через несколько дней – 22 ноября – в Петербурге на Большом проспекте в магазине «РИВ ГОШ» гостей принимала Яна Рудковская -  лицо марки Olay Total Effects.  Она раскрыла свои секреты красоты и   подарила поклонницам автограф фото на память. После общения с публикой Яна, профессиональный дерматолог и косметолог, провела в  студии OLAY  личные консультации.

А 3 декабря пообщаться с Яной Рудковской могли посетители магазина «Л’этуаль-Тропарево». В магазине звучала живая музыка, очаровательные хостес предлагали гостям шампанское, а для покупательниц OLAY работала беспроигрышная лотерея.

Красивые и знаменитые - Яна Рудковская и Екатерина Стриженова  уже успели по достоинству оценить все преимущества средств OLAY и  на своем примере доказывает их невероятную эффективность.

Линия Olay Total Effects создана для глубокого, но бережного очищения кожи и эффективной борьбы с семью признаками её возрастных изменений.К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.

        «На телевидении, в театре и кино моя кожа подвергается большому стрессу из-за необходимости нанесения грима, иногда даже по несколько раз в день! Естественно, от этого она устает, и не становится моложе. Спасение для себя я нашла в системе ухода за кожей OLAY. После очищения лица от грима я наношу крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», и кожа разглаживается и прямо на глазах оживает!– рассказывает Екатерина.

Средства Olay Regenerist могут помочь защитить поверхностные клетки кожи от вредного воздействия внешней среды, улучшает мягкость и усиливает упругость кожи

 «Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

В систему ухода за кожей OLAY входят коллекции OLAY Regenerist, OLAY Total Effects, OLAY Age Defying, OLAT Complete, OLAY Active Hydrating, OLAY Gentle Cleansers, OLAY Skin Adapt и OLAY Skin Comfort для всех возрастов и типов кожи.

В новом 2011 году OLAY планирует  продолжить  организацию «звездных» встреч  в центральных магазинах парфюмерии и косметики.



Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.