Ольга Куриленко становится лицом новой коллекции Pantene Pro-V
Ольга Куриленко становится лицом новой коллекции Pantene Pro-V
28/01/2011
91

Ольга КуриленкоPantene Pro-V с гордостью объявляет о начале сотрудничества с актрисой и моделью Ольгой Куриленко. Ольга будет представлять новую революционную коллекцию Aqua Light, сильный и легкий характер которой нашел в известной актрисе идеальное воплощение.

Звезда голливудских блокбастеров Ольга Куриленко на сегодняшний день является одной из самых востребованных и любимых публикой актрис. Ее талант, энтузиазм и жизнелюбие покоряют поклонников со всего мира.  Именно поэтому Pantene Pro-V, мировой лидер в области разработок ухода за волосами, выбрал Ольгу в качестве лица своей новой революционной коллекции.

Ольга родилась в Украине, вскоре перебралась в Россию, а затем и во Францию, где добилась признания и как модель, и как подающая надежды актриса. Завораживающая красота Ольги свидетельствует о восточноевропейском происхождении. Ее роскошные здоровые волосы требуют особого тщательного ухода, который Ольга открыла  для себя  в средствах коллекции Pantene Aqua Light.

«Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии Pantene Pro-V Aqua Light и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос», - поделилась впечатлениями Ольга Куриленко.

Pantene Pro-V Aqua Light Pantene Pro -V Aqua Light является инновационным достижением научной лаборатории Pantene и прекрасным дополнением к традиционным коллекциям Pantene Pro-V. Новая легкая формула с технологией Clean-Rinse питает и укрепляет каждую прядь, быстро смывается и не оставляет нежелательного утяжеления. В коллекцию входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и двухфазный питательный спрей.

«Мой каждый новый день – это череда интересных событий. Съемки, фотосессии, светские события  – несмотря на огромное количество запланированных дел, я стараюсь все успевать, -  рассказывает Ольга,  -   И несмотря на то, что времени на уход за волосами удается выкроить не так много, для меня очень важно, чтобы мои волосы выглядели сильными и здоровыми, сохраняя ощущение свежести и легкости. И здесь мне на помощь приходит новый потрясающий двухфазный питательный спрей Pantene Aqua  Light, который ухаживает за волосами и не требует смывания, что для меня особенно удобно!»,

Действительно, новый двухфазный питательный спрей Pantene Aqua Light ухаживает за волосами, придавая им легкость и глянцевую гладкость. Спрей облегчает расчесывание волос, а благодаря входящему в состав пантенолу укрепляет их.  

Кокетливая легкость и воздушность снаружи и невероятная сила изнутри – так можно сказать об Ольге. И именно так звучат главные достоинства новой революционной коллекции Pantene Aqua Light!

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.