Reaктивное омоложение
08/09/2011
119

В последнее время наблюдается повышенный интерес к аппаратным,  не травмирующим методикам в  косметологии. Социальная реабилитация после процедуры очень важный фактор и  клиентов интересуют методы эффективные и при этом не вызывающие повреждения ткани. 

RF-терапия на аппарате «REACTION» Viora (Израиль) проста, эффективна, нетравматична и практически не имеет противопоказаний, а результаты достигнутые при его применении сохраняются надолго.

Как работает аппарат?

Аппарат для радиочастотной терапии «REACTION»  использует в работе запатентованную технологию  CORE (Channeled Optimal RF Energy), которая позволяет контролировать глубину проникновения радиоволн в ткани.  Биполярная технология RF-терапии с вакуумным захватом позволяет проводить процедуры под полным контролем специалиста, концентрируя энергию в нужном месте проблемной зоны. Процедура RF-терапии безболезненна и прогревает ткани до температуры 42-43 С. 

Что происходит во время процедуры?

 В биполярном методе RF-терапии радиоволна воздействует локально на ткани организма и разогревает их, вызывая ответные реакции. Первыми реагируют на процедуру коллаген и эластин кожи, изменяется  их пространственная форма  они «скручиваются» при прогреве, в результате повышается  тонус кожи. Радиоволна усиливает проницаемость клеточных стенок, позволяет ускорить поступление в клетку питательных веществ и удалить из неё продукты обмена. Запускаются процессы регенерации, клетки активно выполняют свои функции. В результате такой процедуры мы видим не только повышение тонуса кожи,  а реальный омолаживающий эффект.

Какие требования предъявляем при обучении специалистов?

Радиотерапия на аппарате «REACTION»  это новая методика, требующая индивидуальное обучение.  Выполнять процедуру может врач или косметолог со средним медицинским образованием. Индивидуальный подбор настроек и простата в эксплуатации аппарата, позволяет безошибочно выбирать оптимальный режим работы.  Такие проблемы как возрастные изменения кожи, снижение эластичности и тургора кожи, недостаточное кровоснабжение, отечность ткани и  локальные жировые отложения – вот краткий перечень проблем с которыми легко справляется аппарат «RECTION».

Какие результаты?

Методика биполярной RF-терапии на аппарате Reaction израильской фирмы Viora успешно используется  во всём мире и эффективность метода доказана в независимых испытаниях в клиниках Москвы.

При проведении процедур на аппарате «REACTION» Viora  клиент не испытывает никаких негативных  или болезненных ощущений, а положительный результат заметен уже после первой процедуры. Радиотерапия не вызывает привыкания, полученный результат только накапливается. Курс процедур зависит от решаемых проблем и занимает в среднем один месяц.

На вопросы отвечает Рыбалко Руслан

Врач Хирург дерматолог - косметолог

Сертифицированный тренер компании Альфа СПА

  

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.