Яркие краски лета от Perfect Mousse
Яркие краски лета от Perfect Mousse
02/08/2011
107

 Schwarzkopf & Henkel представляет три новых оттенка «летней» цветовой гаммы инновационной краски-мусса без аммиака Perfect Mousse
 

Краска-мусс Perfect MousseКомпания Schwarzkopf & Henkel открывает сезон подготовки к жаркому лету с его насыщенными и теплыми красками, яркими эмоциями и новыми впечатлениями! В июне 2011 года в ассортименте косметических магазинов появятся три новых оттенка стойкой краски-мусса для волос Perfect Mousse. Модная новинка гармонично дополнит гамму инновационной краски и станет приятным подарком для женщин, мечтающих встретить лето во всей красе.

Краска-мусс Perfect Mousse дебютировала в октябре 2010 года и стала настоящим открытием в сфере домашнего окрашивания волос. Прежде всего, это первая стойкая краска в формате мусса - инновационная и оптимально подходящая для использования в домашних условиях. Пенная текстура Perfect Mousse позволит сделать процесс окрашивания столь же легким, как применение обыкновенного шампуня. Краска-мусс не содержит аммиака и бережно воздействует на волосы. При этом новинка надолго сохраняет интенсивность цвета и до 100% закрашивает седину. После окрашивания кондиционер с экстрактами орхидеи и протеином сои питает волосы, дарит им силу и ослепительное сияние.

Что ожидают женщины от окрашивания волос? Согласно внутренним данным Schwarzkopf & Henkel[1] , абсолютное большинство хотели бы получить стойкий интенсивный цвет (43%) и ослепительный блеск волос (35%). Кроме того, женщины всерьез задумываются о здоровье волос и кожи головы, предпочитая бережное окрашивание (32%). Среди прочих ожиданий - 100%-ное закрашивание седины (29%) и простота применения (28%). Благодаря Perfect Mousse, мечты об интенсивном стойком цвете, качественном закрашивании седины, максимальной безопасности для волос и удобстве использования воплощаются в жизнь! 

Накануне летнего сезона Schwarzkopf & Henkel представляет три модных оттенка Perfect Mousse для вдохновляющего обновления:

865 - Янтарный русый обязательно оценят обладательницы натуральных или окрашенных белокурых локонов, стремящиеся придать волосам актуальный теплый оттенок, близкий к природному. Янтарный русый Perfect Mousse оттенит легкий летний загар и привнесет в образ легкость и изящество.

586 - Красное дерево- это выбор ярких девушек, уверенных в собственной неотразимости, которые предпочитают оставаться в центре внимания. Насыщенный теплый цвет красного дерева отлично подойдет натуральным шатенкам, а также поможет брюнеткам придать волосам модный красноватый оттенок.

419 - Черная смородина- этот «ягодный» оттенок в числе фаворитов модного сезона 2011 года. Perfect Mousse поможет брюнеткам приобщиться к новейшим трендам и придать волосам актуальный цвет спелой черной смородины - любимого летнего лакомства. 

Новые оттенки краски-мусса Perfect Mousse появятся в продаже в июне 2011 г.


[1]По данным исследования Basic Study Color 2006, Германия

Вам также будет интересно
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.