Елизавета Боярская представляет «SLIP INTO …»
Елизавета Боярская представляет «SLIP INTO …»
22/12/2010
97

Шагните навстречу чувственности…

Аромат Slip Into от AvonКрасивые туфли на высоком каблуке обладают огромной силой преображения. Они придают женскому силуэту соблазнительную привлекательность, особую сексуальность. Так  же  и аромат Slip Into… от Avon  изменяет облик  женщины в считанные мгновения. Всего лишь  одна капля нового парфюма раскроет новые грани вашей чувственности, придав образу  неповторимый шарм и очарование.  Ни один мужчина не сможет устоять перед этим ароматом, заключенным в элегантный флакон, напоминающий по форме изящный каблук роскошных женских туфель.

Представляет новинку Елизавета Боярская. Яркая звезда, молодая актриса театра и кино, представительница знаменитой актерской династии Боярских - Луппиан. Поклонниками ее таланта стали миллионы россиян. Особенную популярность среди зрителей ей принесли главные роли в картинах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал». Одна из самых востребованных актрис российского кинематографа и просто очень красивая женщина, сегодня Лиза Боярская представляет чувственный Аромат Slip Into… от Avon.

«Я обожаю этот чувственный аромат. С ним  я чувствую себя элегантной и уверенной в себе. Такое же ощущение, как от роскошных туфель на высоких каблуках», – делитсясвоим впечатлением Елизавета.

Тип аромата: Восточно-Цветочный

Аромат Slip Into… от Avon

  • Верхние Ноты: Прелюдия начинается с изысканных нот малины и весенней фрезии, оттененных свежими яркими акцентами листа фиалки, создающими пленительный и очень  женственный ароматический аккорд.
  • Ноты Сердца более глубоки и чувственны. Они раскрываются теплым розовым деревом и нежной фиалкой, неожиданно соседствующими с экзотической орхидеей-бабочкой. Вместе они придают сердечным нотам аромата яркий и насыщенный цветочный характер.
  • Базовые ноты: Изменчивый кашмеран и нежный фиалковый корень раскрываются в финале Золотой амброй, создавая в этом сложносочиненном трио стойкий и долгий шлейф аромата.

Елизавета Боярская - новая звезда, совсем недавно присоединившаяся к дружной семье Avon. Среди известных людей, сотрудничающих с маркой - Ферджи, Риз Уизерспун, Патрик Демпси, Кортни Кокс, Сальма Хайек. Так же бренд сотрудничает с такими модными дизайнерскими домами, как Ungaro, Herve Leger и Christian Lacroix.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.