Елизавета Боярская представляет «SLIP INTO …»

Елизавета Боярская представляет «SLIP INTO …»

22/12/2010
106

Шагните навстречу чувственности…

Аромат Slip Into от AvonКрасивые туфли на высоком каблуке обладают огромной силой преображения. Они придают женскому силуэту соблазнительную привлекательность, особую сексуальность. Так  же  и аромат Slip Into… от Avon  изменяет облик  женщины в считанные мгновения. Всего лишь  одна капля нового парфюма раскроет новые грани вашей чувственности, придав образу  неповторимый шарм и очарование.  Ни один мужчина не сможет устоять перед этим ароматом, заключенным в элегантный флакон, напоминающий по форме изящный каблук роскошных женских туфель.

Представляет новинку Елизавета Боярская. Яркая звезда, молодая актриса театра и кино, представительница знаменитой актерской династии Боярских - Луппиан. Поклонниками ее таланта стали миллионы россиян. Особенную популярность среди зрителей ей принесли главные роли в картинах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал». Одна из самых востребованных актрис российского кинематографа и просто очень красивая женщина, сегодня Лиза Боярская представляет чувственный Аромат Slip Into… от Avon.

«Я обожаю этот чувственный аромат. С ним  я чувствую себя элегантной и уверенной в себе. Такое же ощущение, как от роскошных туфель на высоких каблуках», – делитсясвоим впечатлением Елизавета.

Тип аромата: Восточно-Цветочный

Аромат Slip Into… от Avon

  • Верхние Ноты: Прелюдия начинается с изысканных нот малины и весенней фрезии, оттененных свежими яркими акцентами листа фиалки, создающими пленительный и очень  женственный ароматический аккорд.
  • Ноты Сердца более глубоки и чувственны. Они раскрываются теплым розовым деревом и нежной фиалкой, неожиданно соседствующими с экзотической орхидеей-бабочкой. Вместе они придают сердечным нотам аромата яркий и насыщенный цветочный характер.
  • Базовые ноты: Изменчивый кашмеран и нежный фиалковый корень раскрываются в финале Золотой амброй, создавая в этом сложносочиненном трио стойкий и долгий шлейф аромата.

Елизавета Боярская - новая звезда, совсем недавно присоединившаяся к дружной семье Avon. Среди известных людей, сотрудничающих с маркой - Ферджи, Риз Уизерспун, Патрик Демпси, Кортни Кокс, Сальма Хайек. Так же бренд сотрудничает с такими модными дизайнерскими домами, как Ungaro, Herve Leger и Christian Lacroix.

Вам также будет интересно
Программирование обмена веществ с младенчества на всю жизньЧитать статью
Как правильно подобрать косметикуЧитать статью
Секреты приготовления вареников и пельменейЧитать статью
Как прогнать зимнюю усталость Читать статью
Пять золотых правил для «стройных» десертовЧитать статью
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.