SYOSS «Осветлители»: идеальный белый
SYOSS «Осветлители»: идеальный белый
02/08/2011
135

SYOSS представляет новую коллекцию краски для волос для получения роскошного белокурого оттенка без желтизны 

 краска для волос SYOSS ОсветлителиЛетом так хочется быть блондинкой – сияющие на солнце волосы освежают лицо, приковывают внимание окружающих, а уж как они подходят к загару! Благодаря современным технологиям окрашивания стать главной красавицей пляжных вечеринок проще простого! 

Добиться белокурого оттенка и ослепительного блеска волос можно и в домашних условиях. SYOSS представляет доступное и качественное решение для прирожденных блондинок. В мае 2011 года бренд запускает новую коллекцию краски для волос SYOSS «Осветлители», результат окрашивания которой сопоставим с салонным эффектом. Теперь потрясающие оттенки, ставшие «визитной карточкой» Бриджит Бардо и других блондинок-знаменитостей, доступны для каждой женщины!

Чтобы стать роскошной платиновой блондинкой, теперь не придется проводить целый день в салоне красоты. Краска из новой коллекции SYOSS «Осветлители» с высокоэффективными осветляющими компонентами легко наносится, бережно осветляет волосы и ухаживает за ними, благодаря протеинам шелка делая их струящимися и блестящими. Оттенки SYOSS «Осветлители» позволяют подобрать наиболее подходящий тип осветления без нежелательной желтизны, чем так «грешит» некачественная краска. 

Коллекция SYOSS «Осветлители» представлена тремя типами осветлителей для создания завершенного летнего образа: 

 краска для волос SYOSS ОсветлителиСредний осветлитель. Помогает сделать волосы светлее на 4 тона без желтизны. Идеально подходит для тех, кто мечтает об оттенке блонд, но хочет сохранить максимальную естественность.  

Сильный осветлитель. Делает волосы светлее на 6 оттенков без желтизны. Благодаря содержащимся компонентам ухаживает за волосами, придает им сияние. В комплекте прилагается блонд-активатор для получения желаемого оттенка. 

Интенсивный осветлитель. Для тех, кто привык приковывать к себе внимание окружающих и любит выделяться из толпы. Этот оттенок делает волосы до 7 тонов светлее и поможет создать неповторимый образ без желтизны даже в домашних условиях. В комплекте прилагается блонд-активатор для усиления эффекта осветления. 

Упаковка краски из коллекции SYOSS «Осветлители» сразу привлекает к себе внимание благодаря лаконичному и утонченному дизайну с золотыми элементами. На упаковке указано профессиональное цифровое обозначение оттенков - аналогично краске для волос, предназначенной для салонов красоты. 

Средства коллекции SYOSS «Осветлители» поступили в продажу в мае 2011 года. Теперь получить роскошный белокурый цвет волос можно и в домашних условиях!

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.