Поиск

Florange открывает новые горизонты

04/10/2011
241

«Камера, свет, мотор!» - какая женщина не мечтала услышать это, оказавшись на съемочной площадке прекрасного фильма о любви, ставшего легендой кинематографа? Яркие эмоции, неподдельная страсть, великое чувство – неиссякаемые сюжеты самых известных историй о любви. 

Florange Super Stars: История любвиУстраивайтесь поудобнее, желаем вам приятного просмотра, ведь в этом сезоне Florangeвдохновилась романтикой осени и сняла собственный фильм о любви, создав попурри из самых известных и полюбившихся всем моделей в истории Компании – Florange Super Stars: История любви! 

7 легендарных кинолент, 7 самых востребованных моделей нижнего белья - Florangeдает возможность каждой женщине стать главной героиней кинофильма о самом светлом и прекрасном чувстве – своей истории любви с новой коллекцией Super Stars! 

Модные тенденции уже давно перестали быть диктатом. И это как нельзя лучше нашло свое отражение в коллекции хитов этого сезона. Стиль жизни становится более небрежным, расслабленным - путаются и перемешиваются черты, присущие разностилевой женской одежде. Небольшие геометрические узоры и тонкие полоски. Ретроформы, винтажные расцветки, гармония 70-х. И все это в рамках возвращения стиля секси — прозрачное кружево, откровенные вырезы, пояса и корсеты. 

Florange Super Stars: История любвиВ этом сезоне дизайнеры ведущих домов моды обратили особое внимание на насыщенные и глубокие оттенки, в то же время не забывая о нежности и романтизме пастельных тонов. «Черный» и изысканный синий прочно ассоциируются со стилем, роскошью и сексуальностью — все это есть в моделях Патрисия и Пенелопа коллекции Super Stars. 

Воздушные рюши, изящная вышивка, декорирование атласными бантиками — романтичный «флер» коллекции отражен в моделях Лана, Мариетт, Глэдис и Тиара, которые  придутся по душе всем романтичным натурам, ведь осень пробуждает в нас самые нежные и трогательные струны души. 

Кинематографическая история любви от Florange воплощает сокровенные желания женщины, мечтающей стать героиней сюжетной линии, подчеркивая ее уверенность и чувственность.

Коллекция отражает разные настроения, от сдержанного до игривого, сохраняя идеальный баланс между комфортом и роскошью, между реальностью и мечтой. Великолепные эксклюзивные ткани, аксессуары, изысканное кружево, интригующие детали, эффектная вышивка в тенденциях высокой моды – отличительные черты лучших моделей в истории компании Super Stars: История любви от Florange.

Вам также будет интересно
Нужен ли крем под подгузникЧитать статью
Почему во время беременности женщина становится раздражительной? Читать статью
Сделать прививку вовремяЧитать статью
Ухаживаем за телом и кожей во время беременностиЧитать статью
Во что играть с трехлеткой? Читать статью
Лучшая корейская косметикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.