Алсу представляет помаду «Магия цвета» от Орифлэйм
Алсу представляет помаду «Магия цвета» от Орифлэйм
13/04/2011
133

Талантливая певица и икона стиля, обворожительная Алсу представляет волшебную новинку на страницах каталога Орифлэйм – губную помаду «Магия цвета». Поверьте в магию цвета и ощутите ее прикосновение на своих губах! 

Алсу и Орифлэйм

«Магия цвета» – это волшебное сочетание многообразия оттенков, стойкого нанесения, нежной текстуры и ухаживающей формулы. 25 модных оттенков – словно роскошная палитра роз, где каждая девушка найдет идеальный цвет для себя. Ведь при создании новинки специалисты учли различия в типах внешности, особенности тонов кожи, цвета глаз и волос. А для удобства подбора оттенки разделены на 4 цветовые группы: розово-сливовые, коралловые, красные и бежево-коричневые.

Особые пигменты в формуле помады делают ее цвет живым, насыщенным и более стойким, позволяя реже обновлять макияж в течение дня. Кремовая текстура легко наносится и ложится ровным слоем, оставляя на губах комфортное ощущение и даря им манящую нежность лепестков роз. Входящий в состав помады «Магия цвета» уникальный ингредиент – экстракт знаменитой ягоды годжи, обладающий исключительными антиоксидантными и питательными свойствами, защищает нежную кожу губ, а масла авокадо и жожоба увлажняют и восстанавливают ее. Чарующий цвет – как по волшебству!

АлсуАлсу: «Я всегда тщательно продумываю свои выступления. Люблю хороший свет на сцене, а в декорациях стараюсь использовать яркие краски и интересные цветовые решения. Мой сценический наряд и макияж – неотъемлемая часть представления, и цвету губ я уделяю особое внимание. Великолепные оттенки помады «Магия цвета» прекрасно дополняют мой стиль и раскрывают новые грани моего образа. Ведь я женщина и поэтому люблю играть с цветом! Губная помада «Магия цвета», как искренняя и глубокая песня, поразительно точно передает любое мое настроение».

Алсу использует губную помаду «Магия Цвета», оттенок Пурпурная Фиалка. Губная помада Магия цвета

Губная помада «Магия цвета»

Настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – вы не захотите расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая вашу улыбку милой и пленительной. Представлена в 25 неповторимых оттенках. 4 г.

Цена: 250 руб.

Губная помада «Магия цвета» в продаже с 6 июня 2011 года.

Вам также будет интересно
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.