Алсу представляет революционную тушь «Максимум» от Орифлэйм
Алсу представляет революционную тушь «Максимум» от Орифлэйм
08/08/2011
160

ВПЕРВЫЕ В МИРЕ! Эксклюзивно на страницах каталога Орифлэйм уникальная тушь с двусторонним плоским аппликатором-расческой «Максимум», позволяющим увеличить объем ресниц в 16 раз!

Алсу: «Когда мой взгляд ищут сотни глаз, моим ресницам нужен

МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ!»

Под прицелом объективов! Тушь «Максимум» от Орифлэйм с эксклюзивным двусторонним аппликатором-расческой создает МАКСИМАЛЬНЫЙ, потрясающий объем для сногсшибательных ресниц.

Тушь Максимум от ОрифлэймАлсу: «Когда мне надо выглядеть не просто отлично, а по-настоящему великолепно, я использую Тушь-дизайнер объема «Максимум». С такими ресницами я при любых обстоятельствах чувствую себя звездой на красной дорожке!»

Четыре года ученые Орифлэйм вели всесторонние исследования и интенсивные разработки, результатом которых стала сенсационная новинка - Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» с первым в мире двусторонним плоским аппликатором-расческой. Орифлэйм раскрыл секрет объемных ресниц! Идеальное сочетание высокотехнологичной формулы туши и уникальной щеточки создает удивительный эффект – невероятный умопомрачительный 16-кратный объем ресниц! Новинка позволяет создать ресницы объемнее настолько, насколько вы этого хотите. Натуральные или экстрапышные ресницы? Выбирайте образ в зависимости от настроения!

Секрет туши в уникальном двустороннем плоском аппликаторе-расческе

Потрясающего результата можно добиться, нанеся тушь «Максимум» по особой технике. 2 шага для 16-кратного увеличения объема ресниц:

 

 

 ШАГ 1

Нанесите тушь на ресницы, используя плоскую часть аппликатора: так вы создадите потрясающий объем.

 

ШАГ 2

Теперь расчешите ресницы одной из сторон аппликатора в зависимости от эффекта, который вы хотите получить. Редкие зубчики подчеркивают объем, частые – разделяют ресницы и придают им более естественный объем.

Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»

Тушь нового поколения: революционный двусторонний аппликатор-расческа и уникальная формула туши обеспечивают невероятный объем ресниц, о котором можно только мечтать! В 16 раз больше ОБЪЕМА! Натуральный пчелиный воск и ухаживающий пантенол для увлажнения и восстановления ресниц. 8мл. Представлена в двух оттенках: черный и коричневый.

Цена: 280 руб.

Тушь-дизайнер объема для ресниц«Максимум» в продаже с 29 августа 2011 года.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.