Braun Series 5: первый шаг к совершенству
Braun Series 5: первый шаг к совершенству
22/02/2011
100

Новая бритва Braun Series 5 с интегрированным триммером ActiveLift™  поможет вам добиться безупречной гладкости вашего лица даже на самых труднодоступных участках  

Бритва Braun Series 5Внешний вид – показатель успешности мужчины. Атлетическая фигура, хороший костюм, аккуратная стрижка, эффектный парфюм, стильная обувь – на такого мужчину обращают внимание женщины, ему доверяют деловые партнеры, его уважают друзья. Но добиться совершенства невозможно, если не уделять внимание каждой детали. Важнейшая из этих деталей – гладко выбритая кожа. 

Не секрет, что сложнее всего поддаются бритью шея и подбородок. Это самые труднодоступные зоны, щетина на которых, вдобавок ко всему, бывает особенно жесткой. А так хочется, чтобы все было идеальным… 

Новая бритва Braun Series 5 поможет вам этого добиться!  Разработанная специально для мужчин, не терпящих компромиссов в том, что касается их внешнего вида, она гарантирует тщательное бритье даже на самых труднодоступных участках лица – таких, как шея и подбородок. 

Главное ноу-хау Braun Series 5 – это активный интегрированный триммер ActiveLift™. Он приподнимает и срезает волоски на шее, подбородке и других «трудных» зонах, обеспечивая тщательное бритье даже в самых труднодоступных местах. Теперь не упущена ни одна деталь, и можно быть уверенным в том, что ваше лицо выглядит безупречно! 

Максимум эффективности - минимум раздражения – таков один из девизов создателей новой бритвы. Подобный результат гарантирует инновационная плавающая бреющая головка: она автоматически адаптируется к контурам лица, что делает бритье очень быстрым и качественным. 

Каждый поклонник сухого бритья знает, что одним из самых хлопотных утренних ритуалов является чистка бритвы. С Braun Series 5 можно забыть об этом! Уникальная система Clean&Renew;™ от Braun автоматически чистит, смазывает, и заряжает бритву простым нажатием кнопки, создавая ощущение использования новой бритвы каждый день. 

Braun Series 5 с интегрированным триммером ActiveLift™ – это бритва, созданная по последнему слову техники, с учетом высоких критериев немецкого качества. Очень мощная, компактная, простая в использовании, она поможет вам сделать первый шаг к совершенству, подарив вам не только тщательное бритье, но и позитивное настроение на целый день.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.