К зиме готовы?
19/12/2011
110

Ура! Начинаются предновогодние распродажи. Запасаемся энергией гепарда, лисьей хитростью, волчьей хваткой и вперед, за добычей. Встретим праздники во всеоружии!

Ах да! Хорошо бы еще прихватить обстоятельность и идти в наступление на модные магазины с хорошо продуманным планом. Итак, что будем искать, чем порадуем себя в этом сезоне?

Меховая куртка.

Конечно, начинаем с главного тренда – короткая меховая курточка или жилетка. Мех – кому какой нравится, хоть неизменно прекрасная на все времена норка, хоть пушистый песец, хоть даже искусственная «чебурашка» (а что – забота о природе, между прочим, достойна всяческого уважения, и шубка из искусственного материала подчеркнет нашу принципиальность в вопросах экологии). Расцветки тоже самые разнообразные – от классических черно-белых и беж до сексуального леопарда и вызывающе оригинальной коровы. Самые смелые модницы в новом сезоне выбирают искусственные шкурки ярких цветов, как на показах у Prada.

Вязаное платье.

Вещь номер два в нашем зимнем гардеробе – вязаное платье. Под нашу  женственную меховую курточку – самое оно! Короткие и не слишком (все-таки морозы предстоят), крупной и мелкой вязки, с высоким воротником-хомутом, украшенные винтажной брошью или другими аксессуарами. Теплые шерстяные или акриловые модели не дадут замерзнуть даже во время длинной прогулки. Самым писком будут платья прямого силуэта с непременным кожаным пояском, выгодно подчеркивающим талию. Особенно актуальны питоновая расцветка пояса и принты с крупными изображениями зверей, как у Givenchy

Ботфорты.

Разумеется, идея носить ботфорты с короткими платьями далеко не нова. Но мы же знаем, что все новое – хорошо забытое старое. Поэтому эффектные ботфорты опять в моде! Главное – подойти к выбору со всей ответственностью и найти  нужный оттенок материала и подходящий фасон. Замшевые мягкие или же кожаные матовые высокие сапоги позволят нам извлечь из нашего гардероба всевозможные юбки – достойную альтернативу привычным уже в холодное время года джинсам и утепленным брюкам.

Снуд и берет.

Широкие палантины и длинные шарфы уступили в этом сезоне место короткому и удобному снуду – шарфу-хомуту, который не нужно завязывать, а можно быстро и просто надеть и снять через голову. Также не сдает своих позиций среди головных уборов, защищающих и украшающих нас этой зимой, вязаный берет. С помпонами и без, воздушные, ниспадающие мягкими волнами, и плотные, держащие форму, – в общем, абсолютно любые береты сегодня делают погоду в мире моды. Главное, чтоб было тепло и комфортно!

Уход за кожей.

Конечно же, заботясь о своей красоте, мы всегда помним о правильном уходе за  нашей кожей. Ведь зимой она становится очень чувствительной из-за перепадов температур и холодного ветра. Поэтому хороший шоппинг нужно устроить и в специализированных магазинах косметики. Молодой коже придет на помощь новинка этого сезона – бесспиртовой мусс для глубокого очищения лица от Clean&Clear.; Он удобен тем, что легко удаляет все виды декоративной косметики – даже тушь для ресниц – и смывается обычной теплой водой. Эта нежная пенка удивительно мягко подсушивает кожу, не раздражая ее и надолго оставляя ощущение свежести. Не забудем запастись также качественным бальзамом для губ, питательным кремом для лица и рук и подходящим парфюмом для душевного подъема!

В конце концов, все, что мы добываем на нашей увлекательной зимней охоте за модными брендами, создано дарить нам радость. Так что удачной нам охоты, увлекательного шоппинга и прекрасного настроения зимой 2012! Оно уж точно – тренд на все времена!

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.