Gliss Kur Экстремальное Восстановление: инновация в восстановлении волос
Gliss Kur Экстремальное Восстановление: инновация в восстановлении волос
28/06/2011
145

Gliss Kur представляет новую революционную линию продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление- первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Применение этой уникальной формулы поможет вернуть красоту самым сухим и сильно поврежденным волосам, восполняя утраченный кератин - структурный белок, от которого напрямую зависит здоровый блеск, эластичность и сила волос. Регулярное применение средств линии Gliss Kur Экстремальное Восстановление позволит восстановить даже глубокие повреждения, преобразить внешний вид волос, уменьшить ломкость и придать упругость.

В основе новой линии - уникальные восстанавливающие свойства инновационной разработки Gliss Kur - комплекса жидких кератинов. Эта формула позволяет одновременно воздействовать как на поверхность, так и на внутреннюю структуру каждого волоса. Кератины, идентичные натуральным, интенсивно восстанавливают поверхность волос, возвращая им гладкость и здоровый блеск. Одновременно с этим они питают волосы изнутри, делая их более сильными и эластичными. В отличие от традиционных технологий, воздействующих только на поверхность волос, комплекс жидких кератинов обеспечит заметный оздоравливающий эффект и интенсивное восстановление на глубоком уровне.

В составе новой линии Gliss Kur Экстремальное Восстановление впервые появится два новых трендовых продукта - Двухфазный спрей Восстановление + Блески Мгновенная восстанавливающая маска Gliss Kur Экстремальное Восстановление, которые эффективно борются с повреждениями волос.

Gliss Kur Экстремальное Восстановление

Применение уникального Двухфазного спрея совместно с другими продуктами линии поможет добиться восстановления структуры волос, до 95% снизить ломкость и придать волосам безупречный естественный блеск и сияние.

Мгновенная восстанавливающая маска обеспечит интенсивный уход с минимальными затратами времени - это высокоэффективное средство достаточно нанести на волосы всего на одну минуту. Маска мгновенно вернет сухим и поврежденным волосам упругость, блеск и красоту.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное Восстановление бережно очищает сухие и поврежденные волосы от загрязнений, возвращая им естественное здоровое сияние. Новый шампунь выпускается в упаковках ёмкостью 250 и 400 мл.

Бальзам Gliss Kur Экстремальное Восстановление ухаживает за волосами, дарит им необходимое питание, восстанавливает внешнюю и внутреннюю структуру, придает блеск и эластичность.

Линия средств Gliss Kur Экстремальное Восстановление появится в продаже с июля 2011 года

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.