Поиск

Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay

26/08/2014
245

 

Волнующая и незабываемая, она меняет судьбы и заставляет верить в романтику. Ведь плененный сладким клубничным ароматом, главный герой этой истории просто не сможет пройти мимо. Он захочет вновь и вновь прикасаться к коже, мягкой и нежной, словно воздушное сливочное облако.  

 

Camay

 

Коллекция Camay «Клубника со сливками» вдохновляет каждую женщину и позволяет ей чувствовать себя уникальной и особенной. Окутанная тонким шлейфом непревзойденного аромата, ухоженная и благоухающая, она наслаждается своей безупречностью и вниманием к себе. Сочная ягода с пикантной кислинкой идеально дополняется нежностью сливок, даря наслаждение соблазнительным десертом.

 

В коллекцию Camay «Клубника со сливками» входят лосьон для тела, гель для душа, твердое и жидкое мыло, а также серия дезодорантов в трех формах: аэрозольный, роликовый или твердый. Сливочные облака ароматной пены геля для душа или мыла превращают утренний душ в истинное наслаждение, а питательный лосьон делает кожу мягкой и гладкой как никогда, окутывая ее ароматом сочной клубники со сливками. В состав средств из коллекции входит полимер PQ10, который смягчает кожу, создавая на ней дополнительный защитный слой.  Дезодорант от Camay сохраняет неповторимый аромат до 48 часов благодаря уникальной технологии BCD, с помощью которой запах не маскируется, а полностью поглощается.

 

Нежный уход с пленительным французским ароматом и бархатистая кожа, к которой так приятно касаться. Лишь одно мимолетное касание позволит невинному флирту перерасти в красивую историю для двоих, которые подходят друг другу так же идеально, как клубника со сливками.

 

Сamay. Погрузись в нежность клубники со сливками. 

 

Вам также будет интересно
Выбираем бутылочку : пластик или стекло? Читать статью
Отдых в детском лагере на каникулахЧитать статью
Что за птица?Читать статью
Свободные руки, или как выбрать слинг для малышаЧитать статью
13 полезных свойств хурмыЧитать статью
Можно ли красить волосы во время беременности? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.