Cheklift - самая модная пластическая операция Америки...
Cheklift - самая модная пластическая операция Америки...
07/10/2008
177

Пластическая операция

Все хотят выглядеть моложе своих лет, но не все могут позволить себе подтяжку лица. Первое, не все пациенты готовы к глубокому наркозу: одним это запрещено по медицинским показаниям, другие просто боятся уснуть и не проснуться. Некоторых пациентов останавливает тяжелый реабилитационный период после подтяжки лица, другие категорически не хотят иметь обширных рубцов. Да и стоимость общей подтяжки лица тоже достаточно высока. Доктор Медицинских наук, Профессор, пластический хирург Игорь Белый предлагает уникальную методику по общему омоложению лица Cheklift за разумные деньги.

 
Информация о хирурге:
Белый Игорь Анатольевич, 40 лет, пластический хирург, Д.М.Н., сертифицированный специалист по использованию лазеров в медицине, международный сертифицированный тренер по применению Ботокса. Клиника "Оттимо", тел.: (495)623-23-48, 621-64-07

Игорь Белый: Первое, что обращает на себя внимание собеседника это глаза. Состояние кожи вокруг глаз в первую очередь отражает возрастные изменения – мешки под глазами, нависание верхних век, усиление глубоких горизонтальных морщин, глубокие мимические морщины. Часто случается, что после блефаропластики, пациент пребывает в некотором замешательстве. Кожа вокруг глаз подтягивается, а состояние средней зоны лица остается прежней и сводит на нет весь результат после блефаропластики.

Корр.: Поэтому хирурги и предлагают пациентам круговую подтяжку лица?
Подтяжка лица рекомендована пациентам с выраженным птозом кожи лица, а что делать пациентам в возрасте 40-50 лет? У многих из них возраст выдают только морщинки вокруг глаз, да носогубные складки. Делать таким пациентам круговую рано.

Корр.: Вы предлагаете методику Cheklift. Но чем эта методика отличается от подтяжки лица?
При традиционной подтяжке хирург вынужден делать обширные разрезы возле ушей и часто женщины вынуждены прятать эти рубцы под распущенными волосами, а мужчины вынуждены отпускать бакенбарды. Традиционная подтяжка всегда выполняется под общим наркозом, что далеко не всем нравится, а многим наркоз вообще противопоказан. Другие просто не хотят кардинально менять свою внешность.


Корр.: Вы хотите сказать, что Вы не используете наркоза и у Вас нет рубцов при Cheklift?

Cheklift можно проводить под местной анестезией, а по поводу рубцов, я хотел бы уточнить одну особенность. Cheklift проводится в комплексе с нижней блефаропластикой. То есть пациент приходит на операцию по устранению мешков под глазами и одновременно мы проводим ему Cheklift. Шовчик один, а эффект, сопоставим с круговой подтяжкой.

Корр.: Что-то я немного запуталась. Cheklift и блефаропластика – это одно и тоже?
Нет, просто подтяжка кожи и мышц средней зоны лица проводится через разрез по нижнему веку. То есть, если пациенту не надо делать нижнюю блефаропластику, то и Cheklift ему не стоит делать, что бы не получать дополнительные рубцы. Я рекомендую Cheklift только тем пациентам, которые собираются делать блефаропластику.

Корр.: Вы сказали, что Cheklift по эффективности сравним с традиционной подтяжкой лица.
На самом деле это целый комплекс операций, связанный не только с устранением дряблости кожи, но и со смещением мышечного комплекса щеки вверх. Многие пациенты оценивают эффект этой операции выше чем от стандартной подтяжки лица. Субъективно пациентам кажется, что при этой операции даже носогубные складки разглаживаются, реально это связано со сглаживанием носослезной борозды и подъема мягких тканей. Это связано с особенностями строения тканей и работы мышц в этой области. Начальные проявления пастозности в верхней трети щек на границе с орбитой могут быть выявлены в относительно молодом возрасте. Эта проблема очень тяжело устраняется и до недавнего времени практически не решалась. Ни мезотерапия, ни физиотерапия не давали хороших результатов. Даже стандартная подтяжка лица не решает проблемы этой зоны. Косметологи с помощью филлеров пытались сгладить признаки этой проблемы, но в некоторых ситуациях это могло даже усугубить ситуацию. Для устранения «малярного лимфостаза» и была разработана методика Cheklift, которая позволяет из разреза при пластике век устранить дряблость средней зоны лица, выполнить пластику век с более хорошим эффектом, за счет усиления мышцы нижнего века и исключить возможность выворота нижнего века.

Корр.: Сколько стоит операция Cheklift?
Примерно на 20% дороже, чем традиционная блефаропластика. Конечно, при расчете стоимости операции необходимо учитывать многие факторы, которые зависят, как от конкретных пожеланий пациента, так и конкретного количества процедур, которые необходимы данному пациенту, но средняя цена на Cheklift составляет около 80 тыс. руб.

Информация об операции:
  • Операция Cheklift исключает эффект «круглого глаза», иногда эта методика используется для устранения осложнений после классической блефаропластики (Эффект круглого глаза, выворота век, изменения разреза глаз)
  • Операция выполняется под местной анестезией, иногда при высокой чувствительности дополняется седацией или внутривенным наркозом. Многие пациенты говорят, что операция по пластике век переносится легче чем лечение зубов.
  • Разрезы находятся в естественных складках на верхнем веке и под ресничным краем на нижних.
  • Длительность операции колеблется от 40 минут до 1,5 часов.
  • Послеоперацонный период не требует интенсивного обезболивания, достаточно приема анальгина или кеторола.
  • На 3-4 день снимаются швы. Мы с 3 дня рекомендуем проходить курс реабилитации. Это позволит пациенту восстановиться значительно быстрее.
  • Приступить к трудовой деятельности можно с 10-14 дня.
  • Примерно 1,5-2 месяца сами рубчики имею красный оттенок, но потом они абсолютно не заметны.
  • В отличии от косметологических процедур, эффект после Cheklift держится примерно 5-7 лет, что также сопоставимо с эффектом от круговой подтяжки лица.
Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.