Филлеры - уникальное средство для удаления морщин
Филлеры - уникальное средство для удаления морщин
11/04/2016
52

Серия филлеров «Реванесс» - это объединение всех последних достижений, это самые безопасные филлеры на сегодняшний день, к тому же они имеют длительный период действия.


Желаете купить филлеры?

Общество с ограниченной ответственностью «Бэст Эстэтика» - уникальный в своей области канадский посредник, расположенный на российской территории.

Хотите купить филлеры с доставкой на дом или самовывозом? Сделайте один телефонный звонок, все контакты есть на сайте. Чтобы купить филлеры через интернет, нужно поместить товар в свою корзину, указать количество и и заполнить данные для доставки товара.


Время действия

Филлеры из серии «Реванесс» воздействуют на ткани довольно длительное время (6 – 12 мес.), так как они содержат компонент "гиалуроновая кислота" большой концентрации. А, к примеру, препараты серии «ReDexis» могут "живут" в местах инъекции до двух лет, так как в них содержится вещество «декстраномер», способствующий образованию коллагена в том месте, где была сделана инъекция. Частицы декстраномера, имеющие положительный заряд, являются центром притяжения отрицательно заряженных молекул коллагена, эластина. А эффект сохранится даже тогда, когда произойдет расщепление гиалуроновой кислоты. Микросферы, созданные декстраномером, полностью рассосутся и самостоятельно выведутся на протяжении двух лет, и гистологические исследования это подтверждают.


Простота использования

Повышенная пластичность препаратов из серии Revanesse, как и ReDexis определена особой технологией, на которую имеется патент. Именно эта технология наделяет филлеры обеих серий особыми качествами: в нормальном состоянии это гели, имеющие высокую вязкость. А под напором (как во время уколов) вязкость веществ уменьшается, поэтому вводить филлеры в организм можно вводить при помощи инъекций через иголку, не затронув структуру частиц гиалуроновой кислоты. При проникновении в нужные места филлеры принимают свое исходное состояние. У шприцов, которыми вводятся филлеры, имеются широкие выступы для удобства пальцев и удобный расширенный поршень, который значительно облегчает процесс.


Безопасность применения

Клинические исследования уже многократно подтвердили качество продукции, как и их безопасность. Свойства гиалуроновой кислоты: минимальная доля белка, кристальная чистота. Благодаря монофазной гиалуроновой кислоте входящей в состав продукции гель равномерно выводится из организма по истечении времени.

Купить филлеры можно и у дистрибьюторов, берегите свое здоровье, приобретайте качественную продукцию в официальных местах, или на в интернет-магазинах, так вы сможете сохранить свое здоровье и будете уверены в качестве товара.

Вам также будет интересно
Полезные свойства гранатаЧитать статью
Вы сами — лучший эксперт по сбросу весаЧитать статью
Если не хотите воспитать из ребенка неудачника, тогда не говорите ему таких фразЧитать статью
Где взять кредит на карту в Киеве или взять моментальный займ на карту в КиевеЧитать статью
Как благоустроить дачу своими руками?Читать статью
59 идей совместных игр с ребенком на карантинеЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"