Фенистил Пенцивир: готовимся к февральским праздникам и весне без простуды на губах!
Фенистил Пенцивир: готовимся к февральским праздникам и весне без простуды на губах!
14/02/2012
110

Месяц февраль замечателен уже тем, что дарит предвкушение долгожданной весны. А еще это время праздников и поцелуев: 14 и 23 февраля, а затем и 8 марта – даты, которые просто обязывают быть в прекрасной форме и романтическом настроении. Своего часа уже дожидаются тренди-лук, каблуки и новая помада... Однако, если твой организм за зиму исчерпал защитные силы, ты рискуешь упустить момент произвести незабываемое впечатление на мужчину своей мечты... Ведь помимо валентинок, мимозы и по-весеннему яркого солнца, верным спутником наступающего межсезонья является ослабленный иммунитет и, как следствие, простуда на губах, особенно если такое явление в твоей жизни уже встречалось.

 

С простудой на губах от уверенности в себе, праздничного настроения и красоты не остается и следа. Ты, как никогда, приковываешь к себе взгляды, но от этого становится только хуже, и уж точно не до рандеву... Чтобы ни одно свидание не отменилось, обязательно держи в своей косметичке Фенистил Пенцивир – уникальный препарат нового поколения, который на 40% быстрее своих аналогов поможет избавиться от признаков герпеса. Он моментально придет на помощь, если простуда на губах застанет тебя в любой, даже самый неподходящий, момент.

 

С Фенистил Пенцивир ты не упустишь момент впечатлить окружающих своей бескомпромиссной красотой и, возможно, даже подаришь Ему самый чувственный поцелуй в Его жизни!

 

Итак, с Фенистил Пенцивир простуда на губах не сможет разрушить твои романтические планы.

Пора задуматься о том, какой сюрприз Ему преподнести:

Заранее подготовь небольшие записочки с нежными словами в его адрес и разложи их в самых неожиданных местах. Яркий стикер на зеркале в ванной или мини-открытка с признанием в любви в его портмоне – такие приятные мелочи будут согревать его весь день.
 
Если твой мужчина – поклонник компьютерных квестов, он с удовольствием включится в предложенную тобой игру вне виртуального пространства. Например, следуя оригинальным подсказкам, он отгадает, где ты будешь его ждать... Что же касается дальнейшего сценария – он ограничен лишь твоей фантазией.
 
Любимый должен заехать за тобой, чтобы забрать на романтический ужин? Прекрасно, пусть, переступая порог твоего дома, он увидит тебя в домашнем халате и с полотенцем на голове... Не спеши объясняться. Возьми его за руку - несколько чувственных движений под медленную музыку, и под сброшенным полотенцем оказывается сногсшибательная прическа, а халат оказывается прикрытием для шикарного вечернего платья. Результат будет впечатляющим, ведь эффектное появление – половина успеха.
Вам также будет интересно
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.