Густые, ухоженные волосы – важная часть облика успешного человека
Густые, ухоженные волосы – важная часть облика успешного человека
29/03/2012
96

Густые, ухоженные волосы – важная часть облика успешного человека. Те, кому богатая шевелюра дана от природы – счастливые обладатели сокровища, однако и те, кому повезло меньше, теперь могут легко ими стать. Для этого нужно лишь пройти курс лазерного восстановления волос  в клинике пластической хирургии и косметологии «Лантан».

 

Курс  предназначен для улучшения состояния волос, не слишком роскошных от природы, и тех, что пришли в состояние «усталости» от окрасок, стрессов, гормональных перепадов, приема лекарств и других жизненных обстоятельств. Терапевтический курс для волос: прекращает выпадение волос, стимулирует их рост, увеличивает густоту. Существенно меняется и качественные характеристики: волосы утолщаются, становятся гладкими, блестящими, сияющими здоровьем. Важный результат лечения – видимое оздоровление волосистой части головы: уходят зуд и шелушение, нормализуется процесс салоотделения.

 

Курс лечения волос рассчитан на 1 месяц. Первой  этапом терапии  является процедура   Platelet RichPlasma  волосистой части головы. В этой процедуре используется целебная сила крови. У пациента берут 10-15 мл крови, как на обычный анализ,  помещают в центрифугу, где выделяют плазму, богатую тромбоцитами - клетками крови ответственными за регенерацию, омоложение и выработку факторов роста.  Препарат плазмы вводят  в глубокие слои кожи волосистой части головы путем микроиньекций. Введение этого препарата интенсивно стимулирует белковые клетки – факторы роста, что приводит к укреплению волосяных фолликулов, стимуляции роста волос, их утолщению и появлению новых волос.

 

Второй  этап, состоящий из  – 4 сеансов  мезотерапии для волосистой части головы, в ходе которых кожа головы снабжается специально подобранными витаминными и питательными комплексами. В волосистой части головы происходит активация обменных процессов, оживляется микроциркуляция крови, что интенсивно стимулирует волосяные фолликулы и нормализует процесс салоотделения.

 

Третья ступень на пути к здоровью и красоте волос – лазерное лечение:  5  сеансов лазерного воздействия, в ходе которых  энергия низкоинтенсивного лазера переходит в биологическую, она снимает спазм кровеносных сосудов кожи головы и  существенно улучшает кровоснабжение, в результате волосы получают максимум питательных веществ и кислорода. Кожа головы эффективно оздоравливается, волосы становятся однородными, плотными и блестящими.

 

Программа стимуляции роста волос – это по-настоящему эффективный курс лечения, с которым невозможно сравнить никакие домашние средства. 


Вам также будет интересно
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.