Инновация от Wella: крем для придания объема Wellaflex
Инновация от Wella: крем для придания объема Wellaflex
08/11/2010
101

крем для придания объема Wellaflex «Объем для тонких волос»Заветная мечта каждой женщины – иметь ухоженные волосы и объемную прическу, которая сохраняла бы неизменный вид в течение долгого дня. Но как добиться роскошного объема, если у Вас тонкие волосы?

Исследования показали, что женщины оценивают средство для укладки волос по нескольким критериям.  Во-первых, после его использования, прическа должна хорошо держаться без эффекта склеенных прядей. Во-вторых, каждой женщине хотелось бы добиться большего объема укладки, ведь пышные волосы всегда привлекают к их обладательнице внимание представителей противоположенного пола. И, наконец, средство должно быть удобно в использовании, прежде всего в домашних условиях.

Руководствуясь этими критериями, специалисты Wella разработали инновационное средство - крем для придания объема Wellaflex «Объем для тонких волос».

Крем Wellaflex обладает нежной текстурой, благодаря чему равномерно распределяется по всей длине, обволакивая каждый волос и заполняя истонченные участки. Онзащищает волосы и улучшает их внешний вид, оставаясь на волосах до тех пор, пока Вы его не смоете. Удобный флакон крема Wellaflex с дозатором позволит Вам получить нужную дозировку средства, таким образом, его хватит надолго!

Некоторые средства «теряют» свои свойства при дождливой погоде. Однако новая разработка от Wella поможет сохранить укладку даже при повышенной влажности. Целых 24 часа надежной упругой фиксации!

Женщины любят экспериментировать с внешностью. Так почему бы вместо привычного лака для волос или пенки не попробовать что-то новое?

Крем для придания объема Wellaflex прекрасно дополняет коллекцию стайлинговых средств «Объем для тонких волос».

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.