Новая формула красоты волос
07/12/2016
188

Шампунь Head & ShouldersКак часто вы задумываетесь об уходе за кожей головы, когда выбираете шампунь? Мало кто принимает во внимание, что красота волос начинается со здоровой кожи головы, особенно для обладательниц длинных волос. Ведь именно на длинных волосах особенно заметно несовершенство действия шампуней, которые недостаточно качественно ухаживают за кожей головы. С новым бьюти-шампунем Head & Shoulders больше не нужно идти на компромисс, выбирая между уходом за кожей головы и красотой волос.


3ActionFormula

Более 50 лет назад ученые Head & Shoulders стали первыми, кто использовал частицы цинка для устранения перхоти. Последние исследования показали, что меньший размер частиц цинка способствует лучшему увлажнению, питанию и защите волос и кожи головы. Вот почему новая формула с уменьшенными в 8 раз частицами действует сразу в трех направлениях:

  • ОЧИЩЕНИЕ — частицы меньшего размера с бережно очищающими веществами обеспечивают образование обильной нежной пены, которая наиболее эффективно в своем классе способствует вымыванию из волос отшелушившихся клеток кожи;
     
  • ЗАЩИТА — активные вещества глубже проникают в те места, где образуется вызывающий перхоть грибок, тем самым обеспечивая более длительную защиту от перхоти, повреждений, вызываемых грибком, и других внешних факторов, которые могут ухудшить состояние кожи головы;
     
  • УВЛАЖНЕНИЕ — 3ActionFormula восстанавливает водный баланс, делает волосы более мягкими и послушными и мгновенно увлажняет их благодаря удерживающим влагу активным ингредиентам.

Новый Head & Shoulders сокращает трансэпидермальную потерю влаги, поддерживает кожу в тонусе, увлажненной и упругой. Шампунь мгновенно обеспечивает кожу головы микроминералами, действует в течение долгого времени, активно восстанавливая защитные функции кожи головы. Формула подходит для ежедневного использования и рекомендована для всех типов волос, включая окрашенные волосы. Волосы становятся более гладкими, мягкими, послушными и красивыми, а кожа головы защищена от перхоти 
на 72 часа.

Эффективность 3ActionFormula подтверждена независимой международной научной организацией Skin Health Alliance.


Выберите свой

Линейка Head & Shoulders с 3ActionFormula представлена четырьмя новинками, которые обеспечивают непревзойденный уход за волосами и кожей головы:

  • Head & Shoulders 3ActionFormula 2 в 1 Густые и крепкие: крепкие волосы от корней до самых кончиков;
  • Head & Shoulders 3ActionFormula 2 в 1 Гладкие и шелковистые;
  • Head & Shoulders 3ActionFormula Объем от самых корней: объемные и упругие волосы;

Head & Shoulders 3ActionFormula Против выпадения волос для женщин.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.