Прическа для волшебной ночи
21/12/2010
123

Новый год уже на пороге, а впереди еще столько приятных забот! Купить подарки, нарядить елку, примерить платье, выбрать прическу и макияж… Хочется всего самого яркого, модного, стильного! В новогоднюю ночь каждая девушка мечтает выглядеть идеально – ведь с боем курантов  мы загадываем заветные желания и ждем чуда. А чудо, коим вполне может стать любовь всей жизни,  нужно встречать во всеоружии!

Не только астрологи делают прогнозы на следующий год, рекомендуя встречать его в пушистых нарядах красного и нежно-голубого цвета:  парикмахеры-стилисты так же готовы поделиться советами о том, какая прическа будет самой удачной в новогоднюю ночь. Распрямить волосы или создать кокетливые кудри? Заплести строгую косу или устроить на голове творческий беспорядок? А может, и вовсе надеть парик?

Выбор прически напрямую зависит от формата новогодней вечеринки. Так, для банкета подойдет  ретро-образ. Шикарные волны или строгий пучок потребуют времени и внимательности, но результат того стоит! Темное вечернее платье (например, из рождественской коллекции Caterina Leman), туфли-лодочки (отличные варианты есть у Steve Madden), чулки со швом (такие можно найти у Cervin) – и вы неотразимы!

Идете на молодежную вечеринку? В таком случае, прическа должна быть дерзкой и взлохмаченной, а наряд броским, почти кричащим. Потертые джинсы (например, от Diesel) и хулиганский топик в стиле «панк» (H&M;)? Почему бы и нет!

Если вы собираетесь устроить праздник для двоих, то в ваш образ стоит добавить изысканности. Мягкие распущенные локоны и романтичная блузка (этой зимой таких моделей много в магазинах Mango) в комплекте с летящей юбкой (Monton, Tom Tailor), нежные тона – то, что вам нужно!

Однако новогодняя ночь рано или поздно смениться январским утром. Впереди каникулы -  длинные и насыщенные, – во время которых у вас есть возможность попробовать все эти прически и придумать что-то еще. Количество тюбиков и баночек со средствами для ухода за волосами и их укладки растет с каждым новым образом. Но если для самых разнообразных  нарядов у нас есть один утюг и одна гладильная доска, если одной и той же расческой можно причесаться по-разному, значит, должно быть две-три волшебных баночки на все случаи жизни.

Начнем с малого. «Чистые волосы – уже прическа!» - считают практичные европейки. Для начала побалуйте себя хорошим шампунем и кондиционером. Выбирайте те, которые придадут вашим волосам объем еще до укладки – например, NIVEA «Эффектный объем». Эти средства содержат специальные компоненты, которые, обволакивая каждый волос, увеличивают расстояние между ними и придают прическе видимый объем.

Очистив волосы, подсушите их с помощью полотенца и прислушайтесь к своему настроению. Правда ведь, хорошо? Волосы стали пышными и послушными, самое время воплотить свои самые смелые мечты, взяв в руки фен, стайлер или бигуди. А может быть, просто решить, что самую актуальную прическу – объемную  и естественную – вы себе уже сделали?

Какой бы образ вы ни выбрали, прическа должна уверенно продержаться несколько часов,  сохранить  форму, остаться блестящей – даже после шапки, платка или капюшона. Без лака не обойтись. Выбирая его, также можно воспользоваться опытом немецких, итальянских и французских женщин, взяв на вооружение лак номер один в Европе - Ultra Strongот NIVEA. Не склеивая и не утяжеляя волосы, он ложиться на них легкой вуалью, обладающей нежным ароматом. Прическа идеально держит форму, а волосы выглядят блестящими и густыми.

Чтобы добавить вашей прически экстравагантности и шика, положите в сумочку заколку с цветком или перьями, яркую повязку или романтичную ленту. Когда будете на месте, вам достаточно будет просто поправить прическу и украсить ее одним из этих аксессуаров. Ваш стиль безупречен, праздник пройдет идеально! Прическа, улыбка и уверенность в себе вас не покинут. А туфельку можно в полночь и потерять!



Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.