Поиск

"Идеальное свидание" Алексея Воробьёва: как покорить звезду шоу-бизнеса

21/04/2011
421

Алексей, Вы будете представлять нашу страну на Евровидении в этом году. В чем секрет Вашего успеха?

Я думаю, в упорстве и работоспособности. Леонардо да Винчи сказал:«Слава– в руках труда», и эта фраза полностью выражает моеотношение к жизни. Для успеха нужно работать день и ночь и не сдаваться. Нужно каждый день делать хотя бы один шаг к намеченной цели.

Вы востребованы не только в шоу-бизнесе и кино. Например, Вы стали ведущим в проекте «Идеальное свидание – 2», которое проводит NIVEA Visage. В чем заключается Ваша основная миссия как ведущего?

Это очень интересный для меня проект. Я окажусь в новой для себя роли, стану мудрым советчиком для многих девушек, которые будут участвовать в соревновании за идеальное свидание с парнем своей мечты. Буду этаким гуру, и это непростая задача. Я буду поддерживать конкурсанток, помогать разбираться с заданиями, возможно, где-то подсказывать.

Был ли у Вас опыт в проведении похожих на «Идеальное свидание – 2» проектов? Бывают ли у вас любимчики среди участников? Или Вы как ведущий всегда остаетесь беспристрастным?

Я часто работаю как ведущий. Несколько раз я, безнадежный двоечник, вел Выпускной бал медалистов, и поверьте, для меня это был единственный шанс туда попасть! Но в таких проектах, как «Идеальное свидание – 2»,, я не участвовал никогда, и мне было очень интересно работать с командой NIVEA. Конечно, как ведущий я обязан оставаться беспристрастным, но среди участниц есть такие очаровательные... Вполне может получиться, что к концу проекта я уже не буду свободен. (Улыбается).

У Вас есть свой тип девушки, которая легко найдет дорогу к Вашему сердцу?

Девушка моей мечты может быть и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей – главное, она должна быть милой и женственной и любить носить платья, потому что нет ничего прекраснее, чем девушка в платье! А еще обязательно быть заботливой и уметь готовить. Если она не любит ходить в кино и смотреть добрые и веселые фильмы, а главное, мультики, то ей не стоит даже начинать со мной встречаться. Кроме любви к кинематографу, девушка моей мечты должна обязательно обладать чувством юмора, потому что без этого в жизни совершенно невозможно обойтись.

Расскажите о Вашем самом запоминающемся свидании?

Однажды, проведя вечер в большой компании, где была девушка, в которую я был безнадежно влюблен, я предложил подвезти ее домой. И она согласилась! Была красивая летняя ночь, и девушкапредложила проехать через Воробьевы горы, чтобы посмотреть на Москву со смотровой площадки. Я понимал, что это мой шанс привлечь еевнимание, но совершенно неожиданно для себя не мог произнести нислова! Она болтала, рассказывала мне истории, а я только невнятно мычал в ответ и ненавидел себя за это. Проведя так битый час и полюбовавшись прекрасными видами ночного города, я отвез ее домой, так и не выдавив из себя ни слова. Эта девушка в конце концов ответила мне взаимностью, но это наше первое свидание я не забуду никогда.

В проекте NIVEA Visage«Идеальное свидание» есть этап «Составление букета». Вкладываете ли вы какой-то смысл, когда подбираете цветы для девушки?

Конечно, если я знаю, какие цветы нравятся той, кому предназначен букет, я обязательно постараюсь составить его так, чтобы ее порадовать. Ну, а если, букет предстоит подарить девушке, о которой я знаю пока немного, я буду выбирать цветы интуитивно, просто стараясь провести параллель между ними и ее обликом.

А какой подвиг Вы совершали ради любимой девушки?

Однажды ночью я написал любимой песню, а рано утром, пока она спала, пришел к ее дому, позвонил по домофону в другую квартиру и, соврав, что я Антон со второго этажа, попросил открыть дверь в подъезд. Меня впустили, я поднялся на нужный этаж, повесил подарок – написанную за ночь песню – на ручку двери, позвонил и быстро убежал вниз по лестнице. Так хотелось сделать ее счастливой!

Помощник в борьбе с запорамиЧитать статью
Классная запеканкаЧитать статью