Коллекция кремов «Бархатные ручки» представляет привычный уход за руками с новой стороны
Коллекция кремов «Бархатные ручки» представляет привычный уход за руками с новой стороны
08/12/2017
238

Крем "Бархатные ручки"Гармония арганы

Масло арганы добывается из плодов арганового дерева, которое растет только в одном месте на всей Земле – на юго-западе Марокко. За ценность и редкость это масло называют жидким золотом.

На своей родине масло арганы применяется в косметологии уже не одно столетие. Оно богато витамином Е, который известен как «витамин молодости», поскольку он замедляет процесс старения клеток, а также способствует их восстановлению. Содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9 и Омега-6 препятствуют потере кожей влаги и предотвращают сухость и шелушение.

Крем для рук «Гармония арганы» обладает легкой, но богатой текстурой. Похожий на сливочный йогурт, крем мягко обволакивает кожу рук, создавая эффект «дышащей перчатки», защищающей кожу от сухости в течение дня. 
Обладая восстанавливающим эффектом, крем возвращает коже тонус и упругость, дарит рукам комфорт, а его смягчающее действие длится 48 часов³.

Таинственный аромат восточных цветов, сочетающихся со сладкой, но терпкой ванилью, нежно раскрывается на коже, оставляя «теплую» вуаль, и дарит чувство гармонии и умиротворения. Он окутывает, словно шелком, кожу рук и мгновенно переносит вас из душного городского быта на узкую тропинку посреди цветочного поля.

 

Энергия асаи

Масло ягод асаи добывается из плодов пальмы асаи, которая растет в тропических лесах вблизи реки Амазонки. Местное население называло асаи деревом жизни за его выдающиеся питательные свойства. Сегодня после изучения свойств этой ягоды ее считают суперпродуктом.

Масло ягод асаи содержит ценные жирные кислоты Омега-3, -6, -9, витамины группы В, Е и С, минеральные вещества и протеины. Такой пропорции антиоксидантов, как в асаи, нет ни в одном другом природном продукте. Ценность ягод асаи заключается еще и в благотворном воздействии их масла на кожу. Антоцианы, содержащиеся в масле асаи, наполняют клетки кожи необходимой энергией, а жирные кислоты создают защитную вуаль, снижающую потерю влаги кожей.

Крем-мусс для рук «Энергия асаи» обладает уникальной² воздушной текстурой, напоминающей взбитый ягодный мусс. Он нежно распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости, а специальный компонент в составе крема ускоряет синтез протеина и повышает энергию клеток в 10 раз!4 Этот заряд энергии помогает увеличить их жизнеспособность на 60% и продлить молодость кожи рук4.

Нотки сладкой клубники, сочной малины и горчинка грейпфрута смешиваются с нежной ванильной основой и дают аромат свежеприготовленного десерта, который поможет освежиться в знойный летний день или зарядиться теплым настроением в хмурую погоду.

 

Роскошь макадамии

Макадамия – орех родом из Австралии, который считается одним из самых дорогих в мире. Его выращивают мало из-за высокой трудоемкости процесса.

Масло макадамии является уникальным источником пальмитолеиновой кислоты, ее концентрация в масле больше, чем в каких-либо других веществах. За счет этого масло обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Оно буквально преображает кожу, делая ее более гладкой и эластичной, а также создавая невидимый барьер, защищающий кожу от агрессивных факторов окружающей среды, таких как ветер, перепады температур, сухой воздух кондиционированных помещений.

Крем для рук «Роскошь макадамии» обладает нежной, сливочной текстурой, которая легко впитывается в кожу, преображая ее в одно мгновение. В течение дня кожа остается нежной и бархатистой.

Густой и теплый ореховый аромат с пряными цветочными нотами создает роскошную вуаль, покрывающую ваши руки, − незаменимый атрибут элегантного образа! Аромат завораживает своей изысканностью и утонченностью, раскрываясь глубже с каждым прикосновением.

 

Нежность тиаре

Цветок тиаре является символом острова Таити. Именно его таитянки носят в волосах, чтобы показать свой семейный статус, и именно он – главный секрет их красоты. Согласно легенде, этот цветок является подарком человеку от Бога и изображает раскрытую к солнцу ладонь.

Этот дар действительно бесценный, ведь масло цветка содержит невероятное количество питательных веществ. Благодаря своему происхождению масло цветков тиаре превосходно увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой, а также великолепно защищая ее от агрессивного воздействия окружающей среды – ветра, сухого воздуха.

Крем для рук «Нежность тиаре» обладает нежнейшей текстурой, которая мгновенно тает на коже, не оставляя и намека на липкость. Кожа заметно преображается сразу после нанесения крема.

Легкий запах морского прибоя в сочетании со свежими нотками экзотических цветов нежно окутывает кожу, напоминая о райских островах посреди шумного моря и горячем песке, на котором разложены тысячи лепестков тиаре.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.