Коррекция формы ареол
26/07/2017
242

Коррекция формы ареолКоррекция формы ареол 
Коррекция формы ареолы помогает женщинам, которых не устраивают размеры или форма этого участка молочной железы. Сама процедура является сравнительно простой, кратковременной и малоинвазивной. 


Когда проводится коррекция формы ареол 
Коррекция формы необходима в случаях, когда их размер слишком большой или их форма непривлекательна. Операция проводится таким образом, чтобы рубец оставался на границе ареолы, это делает его малозаметным. Процедура может проводиться как под местным наркозом, так и под общим обезболиванием. Дополнительным преимуществом этой процедуры является подтяжка кожи груди и небольшое поднятие соска. 
Коррекция формы ареол может проводиться в качестве самостоятельной операции или же в комбинации с другими пластическими операциями, например подтяжкой груди. Ниже приведены случаи, когда коррекция формы ареолы наиболее уместна. Несовершенство формы и размеров ареол может негативно сказываться на психологическом самочувствии женщины и приводить к стрессу. Простая коррекция формы альвеол при помощи пластической операции поможет устранить эту проблему. 


Увеличенные и расширенные ареолы 
Для женщины среднего роста идеальный размер ареолы составляет около 5 см. У многих дам диаметр существенно больше этого значения, поэтому есть основания для коррекции ареолы примерно до 5 см. Также оптимальный размер зависит от внешнего вида бюста и в идеале должен быть пропорционален размеру груди. 


Выпячивание ареолы 
У некоторых женщин особенности строения тканей молочной железы приводят к излишнему выпячивание ареол. Такой вид нарушения формы зачастую связан с тубулярной деформацией молочной железы. Выпячивание поддается корректирующему хирургическому воздействию. 


Отклонение ареолы от округлой формы 
В идеале ареола должна иметь округлую форму, но в некоторых случаях она приобретает немного овальные очертания. Коррекция формы зачастую направлена на восстановление округлых очертаний. 


Аномалии на поверхности 
У некоторых женщин поверхность ареолы характеризуется неравномерной пигментацией, также на ней могут присутствовать небольшие узелки, по виду напоминающие маленькие железы. Эти внешние дефекты устранимы при помощи хирургической коррекции. 


Послеоперационное восстановление 
Так как коррекция формы является сравнительно небольшим оперативным воздействием, в ряде случаев ее можно проводить под общей анестезией. Благодаря сравнительно небольшой инвазивности этого вида пластических операций послеоперационное восстановление требует меньшего времени, чем подтяжка или увеличение груди. Тем не менее в течение первой недели после коррекции формы следует ограничить физические нагрузки. 
Умеренная двигательная активность позволит улучшить циркуляцию крови и ускорить восстановление. Однако желательно избегать значительного учащения пульса и ощутимых физических нагрузок, так как они могут привести к развитию отечности и кровоподтеков. По прошествии примерно недели необходимо совершить плановый визит к врачу для осмотра состояния прооперированного участка. 
Источник: Prof-medicina.ru


Вам также будет интересно
Правила выбора парфюма для зимыЧитать статью
Выводим стирку на новый уровеньЧитать статью
Элитные люстры из Италии – красота и изящность в каждой деталиЧитать статью
Не в игрушках счастьеЧитать статью
ТОП-10 самых популярных игрушек 2020Читать статью
Почему именно сказки помогают?Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"