КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ОТ ПРИРОДЫ
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ОТ ПРИРОДЫ
13/08/2014
148

 

nivea_hair_pure&natural

 

Уход за волосами интересует женщин, пожалуй, не меньше, чем забота о коже лица. Поэтому специалисты NIVEA сосредоточились на создании формулы шампуня с аргановым маслом в качестве активного ухаживающего компонента.

 

Ценные питательные свойства арганового масла издревле были известны в средиземноморском регионе, и женщины использовали его для ухода за волосами. Сегодня чистое масло по-прежнему применяется для интенсивного восстанавливающего ухода на еженедельной основе. Однако гораздо больший интерес у современных женщин вызывают средства, которые предназначены для ежедневного использования и при этом обладающие выраженным питательным и восстанавливающим действием.

nivea_hair_shampun

 

В результате нескольких лет исследований эксперты NIVEA разработали формулу шампуня для волос, которая содержит аргановое масло и алоэ-вера. Эти два природных компонента дарят волосам глубокое увлажнение и восстановление от корней до самых кончиков

 

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

 

ДОКТОР НАТАЛИ СОРС (Nathalie Sors), Руководитель отдела разработки средств для ухода за волосами NIVEA HAIR, Байерсдорф, Германия.

 

«Уровень увлажненности волос может значительно колебаться в диапазоне от 3 до 25 процентов, — рассказывает Натали Сорс (Nathalie Sors), Руководитель отдела разработки средств для ухода за волосами NIVEA HAIR. — Липидный слой на поверхности волоса делает его водонепроницаемым и сдерживает потерю влаги. Однако действие этого защитного слоя со временем ослабевает, и волос начинает терять влагу. Внешние факторы (UV лучи, соленая вода, сухой воздух помещений,

Использование расчесок и щеток, окрашивание) — все это ускоряет потерю влаги, волосы становятся тусклыми, ломкими и секутся».

 

Аргановое масло является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е, концентрация которого в нем выше, чем в оливковом, в 3 раза. Аргановое масло укрепляет и питает волосы, восстанавливая структуру и предотвращая сечение кончиков.

 

Алоэ-вера обладает уникальной способностью впитывать и удерживать влагу. Экстракт алоэ вера

глубоко увлажняет и как бы запечатывает влагу в структуре волоса, делая его плотнее, не утяжеляя при этом волосы. Как и вся линия «PURE & NATURAL» новый шампунь на 95% состоит из натуральных компонентов и не содержит парабенов и красителей. В новинке (как и во всех шампунях NIVEA) также не используются силиконы.

 

 

 

Шампунь «PURE & NATURAL» от NIVEA, насыщенный питательными и увлажняющими свойствами натуральных ингредиентов, делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными.

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.