Поиск

Макияж 2017: что можно и что нельзя

03/06/2017
293

Фаберлик каталог предлагает массу стильных образов и средств, с помощью которых их можно реализовать. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть или услышать. Сразу стоит отметить, что визажисты и дизайнеры представили достаточно противоречивые коллекции и четкой сплоченности в выборе тем макияжа не показали. Однако общие черты все же прослеживаются, и если собрать их по крупицам, то можно вполне однозначно определить, что допустимо при нанесения макияжа в этом сезоне, а что уже считается пережитком прошлого.


Что можно?

Итак, актуальными в нынешнем сезоне останутся и будут некоторые характерные черты мейк-апа минувших лета и осени, а также появятся совершенно новые акценты, которые, к сожалению, подойдут не всем.

  • Красная сатиновая губная помада, которую стоит «носить» с абсолютно не накрашенными глазами. Уместны будут видимые следы хайлайтера на скулах.
  • Гуччи продемонстрировали, что даже сдержанный макияж может быть нескучным. На фоне совершенно естественного, едва заметного грима – цветные брови, особенно интересно смотрятся розовый, желтый и голубой. Оригинально и свежо. Это одна из новинок сезона.
  • Нюд и смоки айс. Именно так, совершенно противоположные полюса и оба в тренде. Смоки айс не сдает позиций, вот уже несколько сезонов подряд. Глубокий проникновенный взгляд из-под шикарных ресниц будет по-прежнему пленять мужчин в вечернее время. В пику ему днем приветствуется продуманная «обнаженность» лица в стиле нюд. Главные характерные черты монохромного макияжа – идеально чистая и увлажненная кожа, ровный тон, магическое здоровое сияние кожи. Ухоженные брови, четкий овал лица.
  • Графичные стрелки, эффект кошачьих глаз – еще более яркие и агрессивные. Если вы пока не набили руку в прорисовке стрелок, то еще не поздно учиться, они в моде.
  • Металлизированные тени с мелкими и крупными вкраплениями сверкающих частиц. С их помощью можно создавать интересные луки в стиле гранж. Бледная кожа с яркими акцентами на глаза и губы. Однако здесь надо быть крайне умеренными с блеском, поскольку грань между шиком и безвкусицей невероятно тонка.
  • В свадебном макияже никаких изменений – бархатистая кожа, к которой хочется прикоснуться и чувственные губы.

Как видно, востребованной будет телесная, естественная палитра оттенков, и отдельно стоит приобрести единичные цветовые пятна, будь-то тени или помада.


Что нельзя?

Достаточно широкий выбор вариантов макияжа в этом сезоне все же накладывает некоторые ограничения.

  • Табу на тонкие брови. Только естественно широкие, если своих недостаточно, придется исправить ситуацию при помощи теней и карандаша.
  • Отходит четкий контуринг, он уже многим поднадоел и в этом году его единогласно решили не переводить в «следующий класс». Хайлайтеры и бронзаторы теперь нужно использовать только по назначению, чтобы создавать максимально естественный и здоровый цвет лица.
  • Помады винных оттенков больше не в моде.
  • Лунный маникюр с недавних пор перестал гармонировать с новыми модными образами.

А вообще, слепо следовать моде по меньшей мере глупо, поэтому оставайтесь самой собой – вы прекрасны.

 

Вам также будет интересно
Все знают, что мальчики любят машинки, но не догадываются почему… Читать статью
Когда допустимо говорить о бесплодииЧитать статью
Ультразвуковой SMAS-лифтингЧитать статью
Химчистка с доставкой на домЧитать статью
Можно ли до года экзотические фруктыЧитать статью
10 фраз, которыми можно выразить поддержку ребенку Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.