Медный цвет волос: секреты красоты
Медный цвет волос: секреты красоты
15/12/2016
296

медный цвет волос

 

Девушки с медным цветом волос всегда привлекали внимание окружающих. Обладательницы огненных локонов отличаются страстью, загадочностью и сказочностью. Медный цвет волос – это состояние души. Рыжеволосые девушки всегда уверены в себе. Однако им требуется тщательно подбирать макияж. Он должен быть сдержанным и гармоничным. При выборе make–up также нужно учесть цвет глаз, форму губ и тон кожи. В этой статье мы расскажем вам несколько советов, как быть неотразимыми.


Содержание

  • Макияж для рыжих
  • Разнообразие вариантов медного
  • Секреты красоты
     

Медный цвет волос

Макияж для рыжих

Если вы обладательница натурального медного, у вас, как правило, очень светлый цвет кожи. Вы можете запросто обойтись без основы под макияж. Достаточно будет использовать легкую пудру. Часто лицо покрыто веснушками, и иногда девушки пытаются нанести толстый слой тонального крема, чтобы их скрыть. Но так вы допускаете огромную ошибку. Веснушки должны проступать через основу. Это же ваша изюминка. Но если вы все же хотите скрыть это, воспользуйтесь лучше кремом с эффектом автозагара, или сделайте это с помощью корректирующего карандаша.

Что касается теней для глаз, то во все времена самым подходящим цветом был зеленый, оливковый и хаки. Но сегодня вы можете смело экспериментировать с другими оттенками. Вам также подойдут золотые тени, тени с медным отливов, мускатные цвета. Удивить окружающих и добавить вашему образу изысканности и утонченности поможет использование холодной палитры, а именно сиреневый, сливовый или бирюзовый тон. А если вам нужно произвести эффект скромной и утонченной девушки, тени можно заменить карандашом для глаз или подводкой.

 

Макияж для рыжих

 

Придать взгляду выразительности поможет тушь. Чтобы не выглядеть слишком агрессивно, пользуйтесь коричневой тушью.

Как же обойтись без вечернего макияжа? Смело красьте глаза в стиле «Smokey Eyes», только вместо черных теней попробуйте выбрать золотистые или серые.

Теперь уделим время бровям. Чтобы придать своему образу мягкости, попробуйте наносить макияж легкими движениями. Пользуясь карандашом для бровей, будьте осторожны, чтобы из вашего лица не получилась маска.

Для румян подойдут персиковые и абрикосовые цвета. Избегайте розовых тонов. Также с вашими рыжими волосами не будут гармонировать оранжевые оттенки. Где бы они ни использовались, на веках, щеках или губах, они будут сливаться с тоном ваших волос. Помните об этом и при выборе одежды.

Для губ подберите помаду или блеск максимально натуральных оттенков.

Делая яркий акцент на какой-либо части лица, помните, что остальной макияж должен быть сдержанным.

 

Макияж для рыжих

Разнообразие вариантов медного

В разговорном языке мы привыкли все упрощать, подразумевая под медным цветом любой оттенок с рыжинкой. Однако, вы удивитесь, сколько профессионалы выделяют вариаций медных локонов:

  • Тёплый оттенок меди;
  • Огненно-красный;
  • Золотисто-каштановый;
  • Бордо;
  • Клубнично-рыжий;
  • Махагон;
  • Корица;
  • Медовый.

Интересно, что перекрасить волосы в медный может девушка любого цветотипа. Этот оттенок подходит как светлокожим, так и красоткам с легким загаром.

 

Разнообразие вариантов медного

Секреты красоты

Многие девушки задаются вопросом, как же продлить красоту своей огненной шевелюры. Стоит обратиться к народным советам. Используйте отвар аптечной ромашки или раствор яблочного уксуса с водой для ополаскивания волос. Так ваш цвет сохранит свою яркость.

www.Avrorra.com - Медный цвет волос: секреты красоты

Вам также будет интересно
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.