Miss Pantene
25/12/2010
154

Победительницей первого реалити-конкурса Miss Pantene стала 19-летняя Анна Грицан (г. Полтава, Украина). Именно она получила титул MissPantene, годовой контракт на сотрудничество с маркой и фото для обложки известного глянцевого журнала.    


Реалити-кастинг MissPantene  стартовал 1 августа на сайте pantene.ruв преддверии появления новой революционной коллекции Pantene Aqua Light и собрал более десяти тысяч участниц.

10 финалисток конкурса отправились в Академию красоты Pantene в Марокко, где прошли мастер-классы от профессионалов мира моды и красоты и защитили свои дипломные работы.

Легкость и естественность – эти два слова стали своеобразным лейтмотивом всей Академии. 

Андрей Дрыкин, арт-директор Pantene Pro-V в Восточной Европе, преподал девушкам основы искусства ухода за волосами, рассказал о hair-трендах минувшего и будущего сезонов и поделился секретами модной легкой укладки.

Мастер-класс Владимира Калинчева, официального визажиста MaxFactor в России, приоткрыл завесу тайны правильного макияжа, и после теоретического занятия финалистки Академии смогли на практике применить полученные навыки.

Эвелина Хромченко, эксперт моды, рассказала финалисткам  о  правилах гардероба современной девушки и провела индивидуальные консультации по стилю.  Практическая часть этого мастер-класса ознаменовалась  проведением настоящего дефиле в стиле Aqua Light. Перед девушками стояла задача выбрать из своего гардероба наряд,  соответствующий стилистике новой коллекции Pantene Aqua Light, пройти по подиуму  и получить экспертную оценку Эвелины Хромченко.


Светский фотограф Владимир Широков, в портфолио которого работы над  десятками обложек глянцевых журналов, преподал финалисткам основы фотомодельного искусства, а на практическом занятии финалистки позировали перед камерой знаменитого фотохудожника.

Известный хореограф  Егор Дружинин специально приехал в Академию, чтобы преподать девушкам основы пластики и актерского мастерства, а фитнес-инструктор Жанна Чиркова провела мастер-класс по пилатесу.

В конце обучения в Pantene Beauty Academy девушкам предстояло пройти непростое испытание.  Дипломная работа каждой финалистки  -   это видео-ролик Pantene Aqua Light, снятый во время пребывания в Академии по идее и сценарию финалистки и с ней же в главной роли.

Девушки достойно справились с заданием, и уже очень скоро дипломные работы участниц, так же как репортажи из Бьюти-академии Pantene и мастер-классы преподавателей, можно было посмотреть на pantene.ru, а также отдать свой голос за наиболее понравившуюся дипломную работу.   

По итогам пользовательского голосования на сайте из десяти финалисток были определены три фаворитки –  Марина Разорьонова, Маргарита Митриковская и Анна Грицан, из которых жюри  конкурса выбрало кандидатуру Анны как лучшую на обретение титула Miss Pantene.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.