Натуральные масла для тела от Weleda
Натуральные масла для тела от Weleda
24/12/2013
92

 

Для ежедневного ухода за телом и массажа: будь то спортивный или расслабляющий – попробуйте масла для тела от Weleda, и Ваша кожа будет красивой каждый день. В их основе – 100% натуральные растительные масла. Напитавшиеся энергией солнца,  созревшие плоды и семена гармонизируют жизненные процессы нашего тела. В отличие от минеральных масел (например, парафинов), растительные масла легко принимаются нашим организмом: они не образуют искусственную пленку на коже, позволяя ей дышать и саморегулироваться естественным образом. Сочетание ценных природных веществ поддерживает разнообразные функции кожи и укрепляет ее естественный защитный слой.


Weleda


Все масла Weleda гипоаллергенны, они не содержат синтетических отдушек, красителей и консервантов. Все продукты прошли множество дерматологических тестов на совместимость с кожей.


Масла Weleda влияют не только на тело, но и на чувства и ощущения. Благодаря уникальным ароматам, созданным командой парфюмеров Weleda из композиций натуральных эфирных масел, каждый сеанс ухода за телом превращается в настоящий сеанс аромотерапии, обогащающей тело и душу.

 

 

Коллекция Weleda 

 

WeledaБерезовое антицеллюлитное масло – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса и натуральных эфирных масел, среди которых солируют грейпфрут и кипарис. Компоненты, входящие в состав Антицеллюлитного масла активизируют микроциркуляцию крови, обменные процессы и лимфодренажную систему.


 Weleda

 

Клинические испытания показали, что после четырех недель применения Масла наблюдается снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 («сильная запущенность») до коэффициента 2,6 («средний уровень»).

 


WeledaМассажное масло с арникой – один из старейших продуктов Weleda, недавно отметивший свое девяностолетие. Целостная композиция Масла включает подсолнечное и оливковое масла и экстракт листьев березы. Они делают кожу здоровой и эластичной, тонизируют мускулатуру. Разогревающий массаж перед началом тренировок расслабит мышцы и предотвратит боль. Терпкий аромат лаванды и розмарина успокаивает тело и душу и дарит чувство внутреннего спокойствия и умиротворения.


WeledaГранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет. Благодаря органическому маслу из семян граната, богатому антиоксидантами и жирными кислотами, оно питает кожу и усиливает природную регенерацию клеток, предотвращая преждевременное старение. Масло жожоба поддерживает естественную увлажненность и повышает упругость кожи. Исследования показали, что Гранатовое масло ускоряет естественный процесс регенерации клеток на 50% всего за 14 дней применения.

 

WeledaРасслабляющее масло с лавандой успокаивает не только тело, но и душу. Композиция из нежного миндального и легкого кунжутного масел с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот придает мягкость и нежность коже любого типа. Идеально подходит для релаксирующего массажа или массажа перед сном.

 

WeledaНежное масло дикой розы, обладающее уникальным утонченным женственным ароматом, полученному благодаря эфирному маслу дамасской розы, подарит Вам настоящее spa-наслаждение. Жожоба, нежное миндальное масло и масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами  поддерживают теплообменные процессы в организме и ухаживают за кожей, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

 

WeledaПитательное облепиховое масло возвращает коже жизненную силу, делает ее заметно более отдохнувшей и гладкой. Богатое витаминами масло облепихи и легкое масло кунжута поддерживают естественный теплообмен в организме, создавая согревающий защитный слой, позволяющий коже дышать.

 

WeledaБодрящее цитрусовое освежающее масло легко впитывается  и дарит  приятный бодрящий аромат. Эфирное масло лимонов тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает мягкость и предохраняет от излишней потери влаги.

 

Weleda: в согласии с человеком и природой 


Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.