Поиск

Новый Infinite Moment от Avon – идеальный аромат для любимой и любящей!

22/02/2012
274

Быть женщиной – вот настоящее счастье. Особенно, когда рядом любимый мужчина и ребенок.

Для них, самых дорогих людей на земле, хочется всегда быть очаровательной женой и нежной мамой. Но как сохранить свою прелесть и женственность в череде домашних забот?

В этом вам помогут маленькие женские хитрости: новое платье, красивая прическа и капелька духов Infinite Moment от Avon, которые создают особое настроение. Этот аромат умеет пробуждать воспоминания о самых ярких моментах жизни, которыми можно наслаждаться бесконечно.

Стоит только вспомнить эти чудесные мгновенья, как лицо озаряется улыбкой, а в глазах появляется загадочный блеск. И вы превращаетесь в таинственную незнакомку, чью тайну хочется разгадывать снова и снова.

Лицом нового аромата Infinite Moment от Avon была выбрана популярная певица и актриса, любящая жена и заботливая мама Вера Брежнева. Элегантная и обаятельная, она вызывает восторг у своих близких и восхищение у миллионов поклонников! В чем ее тайна? По словам Веры, секрет в том, чтобы сохранять чувственность вопреки обстоятельствам и оставаться женственной и желанной в любой ситуации. Ее образ, голос, блеск в глазах и волнующий запах духов Infinite Moment от Avon неизменно очаровывают.

Фруктовый коктейль «Кир рояль», листья малины и цветы фиалки пробуждают бархатистый и соблазнительный «голос» этого аромата, который «поет» о любви.

Цветочное «сердце» парфюма раскрывается благоуханием жасмина и орхидеи в гармоничном обрамлении свежих нот японского кипариса хиноки. Он оставляет изысканно утонченный шлейф, который искушает и обольщает.

Нижние ноты Infinite Moment насыщены теплыми пряностями: индонезийские пачули, ваниль, миндаль, корица и гвоздика усиливают манящую чувственность аромата.

Букет Infinite Moment от Avon помогает наслаждаться жизнью – он погружает в моменты счастья снова и снова!

Премьерная цена по каталогу: 649 руб.

 

В продаже: с 15 февраля 2012 года эксклюзивно у Представителей Avon.

Вам также будет интересно
Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.