Поиск

o.b.® ProComfort™ с новой технологией Dynamic Fit™

04/12/2017
286

Тампоны o.b.®Сегодня мы приглашаем вас окунуться в памятные для o.b.® годы. Они начались с революционной идеи, навсегда изменившей мир женщин. Устраивайтесь поудобнее и позвольте доктору Юдит Эссер Миттаг, участвовавшей в разработке первого немецкого тампона, перенести вас назад – в то время, в котором мы уже едва ли сможем себя представить.

Станьте свидетелями того, как o.b.® сумел перевернуть устоявшиеся табу и открыть женщинам дорогу к свободе и самоопределению на все 365 дней в году.

 Миссия o.b.® – вдохновлять женщин и девушек смело идти к своим целям и встречать все новое без страха и сомнений. 

Мы хотим, чтобы они шли вперед так же уверенно и без колебаний, как отважная Юдит Эссер Миттаг, и активно создавали для себя полное разнообразие возможностей. Ведь только так они смогут привнести изменения в свою жизнь или жизнь окружающих! 

С радостью делимся образцом главной инновации десятилетия от o.b.®

 o.b.® ProComfort™ с технологией Dynamic Fit™ – новое слово в сфере женской гигиены:

  • Новая технология Dynamic Fit™ для естественного 3D-раскрытия: тампон адаптируется к строению тела сразу после введения.
  • Переплетающиеся желобки помогают удерживать жидкость и перенаправлять её в верхнюю часть тампона, обеспечивая надёжную защиту до 8 часов.
  • Запатентованная поверхность SilkTouch™ обеспечивает лёгкое и комфортное введение и извлечение тампона.

     

    Мы отлично знаем, что для многих женщин период менструации является далеко не простым и накладывает ограничения на повседневные активности. Поэтому o.b.® стремится сделать это время максимально комфортным и беззаботным:

    • o.b.® позволяет с комфортом выполнять физические нагрузки, от которых многие отказываются во время месячных. И зря, ведь лёгкая зарядка или растяжка отлично помогают снять напряжение и даже облегчить менструальные боли.
    • С o.b.® можно не отказываться от удовольствия поплавать, будь то отпуск на море или тренировки в бассейне.
    • Шелковистое покрытие SilkTouch™ делает поверхность тампона гладкой, чтобы использование было простым и комфортным даже для тех, кто пользуется тампонами в первый раз.
    • Благодаря защите от протекания до 8 часов можно не переживать за чистоту постельного белья ночью. Главное – поменять тампон перед тем, как лечь спать, и утром сразу после пробуждения.

     

    Вам также будет интересно
    Готовим иммунитет летомЧитать статью
    Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
    Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
    Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
    Ура, мороженое!Читать статью
    Преимущества частной школыЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.