o.b.® ProComfort™ с новой технологией Dynamic Fit™
o.b.® ProComfort™ с новой технологией Dynamic Fit™
04/12/2017
182

Тампоны o.b.®Сегодня мы приглашаем вас окунуться в памятные для o.b.® годы. Они начались с революционной идеи, навсегда изменившей мир женщин. Устраивайтесь поудобнее и позвольте доктору Юдит Эссер Миттаг, участвовавшей в разработке первого немецкого тампона, перенести вас назад – в то время, в котором мы уже едва ли сможем себя представить.

Станьте свидетелями того, как o.b.® сумел перевернуть устоявшиеся табу и открыть женщинам дорогу к свободе и самоопределению на все 365 дней в году.

 Миссия o.b.® – вдохновлять женщин и девушек смело идти к своим целям и встречать все новое без страха и сомнений. 

Мы хотим, чтобы они шли вперед так же уверенно и без колебаний, как отважная Юдит Эссер Миттаг, и активно создавали для себя полное разнообразие возможностей. Ведь только так они смогут привнести изменения в свою жизнь или жизнь окружающих! 

С радостью делимся образцом главной инновации десятилетия от o.b.®

 o.b.® ProComfort™ с технологией Dynamic Fit™ – новое слово в сфере женской гигиены:

  • Новая технология Dynamic Fit™ для естественного 3D-раскрытия: тампон адаптируется к строению тела сразу после введения.
  • Переплетающиеся желобки помогают удерживать жидкость и перенаправлять её в верхнюю часть тампона, обеспечивая надёжную защиту до 8 часов.
  • Запатентованная поверхность SilkTouch™ обеспечивает лёгкое и комфортное введение и извлечение тампона.

     

    Мы отлично знаем, что для многих женщин период менструации является далеко не простым и накладывает ограничения на повседневные активности. Поэтому o.b.® стремится сделать это время максимально комфортным и беззаботным:

    • o.b.® позволяет с комфортом выполнять физические нагрузки, от которых многие отказываются во время месячных. И зря, ведь лёгкая зарядка или растяжка отлично помогают снять напряжение и даже облегчить менструальные боли.
    • С o.b.® можно не отказываться от удовольствия поплавать, будь то отпуск на море или тренировки в бассейне.
    • Шелковистое покрытие SilkTouch™ делает поверхность тампона гладкой, чтобы использование было простым и комфортным даже для тех, кто пользуется тампонами в первый раз.
    • Благодаря защите от протекания до 8 часов можно не переживать за чистоту постельного белья ночью. Главное – поменять тампон перед тем, как лечь спать, и утром сразу после пробуждения.

     

    Вам также будет интересно
    Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
    «Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
    Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
    Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
    Такая женская мигреньЧитать статью
    Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.