Первая мастерская красоты
Первая мастерская красоты
04/11/2017
165

«Мисс Конгениальность»

Внешность для женщин, да и многих мужчин тоже, является одним самых важных жизненных приоритетов, которым они стараются уделять максимум своего времени и сил. Это понятно и логично – красивые ухоженные люди уверены в себе, как правило, легки в общении, зачастую эрудированны, приятны во всех отношениях, успешны. Красота, в прямом смысле, синоним слова «сила», поэтому за нее нужно бороться и стараться сохранить как можно дольше. Питание, спорт, развитие, энергичность и обязательно уход за собой помогут человеку любого возраста стать привлекательнее и счастливее. В салоне «Натали» есть все необходимые аппаратные и косметологические средства для того, чтобы придать внешнему облику женщины недостающее сияние и шарм.

  • Мастера стилисты-парикмахеры подберут идеальную форму прически для каждой клиентки индивидуально, сделают стрижку, укладку, невероятные косы, которые сегодня на пике популярности. Они в совершенстве владеют как новейшими, так и классическими техниками окрашивания волос, работы с химическими реагентами. Используют только безопасные средства, гарантирующие безопасность и 100% положительный результат.
  • Процедуры ухода за телом избавят от целлюлита, сделают кожу упругой, шелковистой, помогут скорректировать силуэт и сбросить лишний вес.
  • К услугам клиенток массажи, любая инъекционная и аппаратная косметология, высококлассный перманентный макияж.
  • В салоне всего за несколько сеансов можно восстановить структуру волос, их силу и красоту, укрепить локоны, насытить кератинами, пройти защитные процедуры ламинирования.
  • Опытные высококвалифицированные косметологи подберут наиболее подходящие программы по уходу за кожей любого возраста и состояния. Профессиональные процедуры помогут устранить жирность кожи, комедоны, тканевую гипоксию (тусклость кожи), сухость и дряблость, одутловатость, воспаленные акне, неухоженность, расширенные поры, мимические морщинки и многие другие, большие и маленькие дефекты, которые осложняют жизнь прекрасным женщинам.

Это лишь небольшой перечень услуг, оказываемых Первой мастерской красоты. Стоит отдельно сказать, что салон один из немногих, который имеет медицинскую лицензию на весь спектр своих косметологических услуг, а значит, вы можете быть уверены в квалификации персонала, строгом соблюдении санитарных норм и высокой степени технической оснастки кабинетов.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.