Профессиональный make-up за 10 секунд
Профессиональный make-up за 10 секунд
25/10/2011
97


Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно? Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке
INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-upвсего за 10 секунд.

Eye Majic– изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году. Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).


Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majicот идеального макияжа вас отделяет всего три шага:

  1. Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
  2. Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
  3. Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.

10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.

В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana;, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.

Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.

Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.