Поиск

Риз Уизерспун – посол Avon и мечта суперагентов

14/02/2012
374

В день святого Валентина на экраны российских кинотеатров выходит новая романтическая комедия «Значит, война!» от режиссера МакДжи, создателя нашумевших «Ангелов Чарли».

 

По сюжету фильма двое друзей (Крис Пайн и Том Харди) встречают обворожительную блондинку (Риз Уизерспун) и влюбляются в нее. Дело осложняется тем, что оба приятеля – суперагенты, которые привыкли добиваться своего и не собираются останавливаться ни перед чем, чтобы завоевать красавицу.

Эффектная подруга шпионов в кино, в жизни Риз – обаятельная женщина, любящая жена и мама, а также международный посол компании Avon. «Мне нравится работать с Avon, - говорит актриса, - потому что, создавая качественную косметику, эта компания помогает женщинам становиться прекрасней. Но это далеко не все. Я решила стать лицом Аvon, когда узнала о социальных программах этой компании. О проблемах домашнего насилия и рака груди говорят далеко не все. А Avon – борется за права женщин и заботится об их здоровье. Мне кажется, это очень важное дело и я рада, что мое имя помогает женщинам узнать об Avon больше».

На лондонской премьере Риз Уизерспун была так ослепительно хороша, что было понятно, из-за чего два агента развязали шпионскую войну. Актер Крис Пайн рассказал о съемках фильма: «Мы как будто вернулись в школьные времена: двое друзей, одна симпатичная девушка… Мы с Томом настолько вжились в роли, что даже вне съемочной площадки флиртовали с Риз, чтобы только увидеть ее улыбку».

Правда, кому досталось сердце блондинки, актеры не рассказали. Ведь никто, по словам Риз Уизерспун, до конца съемок не знал финала картины: «Мы снимали сцены, в которых я остаюсь и с Томом, и с Крисом, и даже одна. Так что я сама умираю от любопытства».

 

Увидеть новый образ Риз Уизерспун и узнать главный секрет фильма «Значит, война!» вы сможете с 14 февраля в кинотеатрах нашей страны.

Вам также будет интересно
Как помочь ребенку при головной боли Читать статью
Электрошокер делает жизнь спокойнойЧитать статью
Выбираем телевизорЧитать статью
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Детский праздник на теплоходеЧитать статью
Все о предлежанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.