Риз Уизерспун – посол Avon и мечта суперагентов
Риз Уизерспун – посол Avon и мечта суперагентов
14/02/2012
283

В день святого Валентина на экраны российских кинотеатров выходит новая романтическая комедия «Значит, война!» от режиссера МакДжи, создателя нашумевших «Ангелов Чарли».

 

По сюжету фильма двое друзей (Крис Пайн и Том Харди) встречают обворожительную блондинку (Риз Уизерспун) и влюбляются в нее. Дело осложняется тем, что оба приятеля – суперагенты, которые привыкли добиваться своего и не собираются останавливаться ни перед чем, чтобы завоевать красавицу.

Эффектная подруга шпионов в кино, в жизни Риз – обаятельная женщина, любящая жена и мама, а также международный посол компании Avon. «Мне нравится работать с Avon, - говорит актриса, - потому что, создавая качественную косметику, эта компания помогает женщинам становиться прекрасней. Но это далеко не все. Я решила стать лицом Аvon, когда узнала о социальных программах этой компании. О проблемах домашнего насилия и рака груди говорят далеко не все. А Avon – борется за права женщин и заботится об их здоровье. Мне кажется, это очень важное дело и я рада, что мое имя помогает женщинам узнать об Avon больше».

На лондонской премьере Риз Уизерспун была так ослепительно хороша, что было понятно, из-за чего два агента развязали шпионскую войну. Актер Крис Пайн рассказал о съемках фильма: «Мы как будто вернулись в школьные времена: двое друзей, одна симпатичная девушка… Мы с Томом настолько вжились в роли, что даже вне съемочной площадки флиртовали с Риз, чтобы только увидеть ее улыбку».

Правда, кому досталось сердце блондинки, актеры не рассказали. Ведь никто, по словам Риз Уизерспун, до конца съемок не знал финала картины: «Мы снимали сцены, в которых я остаюсь и с Томом, и с Крисом, и даже одна. Так что я сама умираю от любопытства».

 

Увидеть новый образ Риз Уизерспун и узнать главный секрет фильма «Значит, война!» вы сможете с 14 февраля в кинотеатрах нашей страны.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.