Салон красоты – не роскошь и не прихоть, а самая настоящая панацея
Салон красоты – не роскошь и не прихоть, а самая настоящая панацея
12/07/2017
117

Салоны красоты: посещение обязательно

Посещение салонов красоты имеет гораздо более глубокий смысл, чем простое преображение внешности. В современном салоне можно не только привести в порядок волосы и ногти, в нем можно полноценно оздоровиться. Серьезные центры, специализирующиеся на оказании комплексных услуг, помогут выбрать и пройти множество узконаправленных процедур, сориентированных на лечение, расслабление, оздоровление, которые гарантируют превосходный эстетический результат и внутреннюю гармонию.

Что касается пресловутой стоимости салонных манипуляций, то, по мнению авторитетных психологов, инвестиции в собственную внешность играют важнейшую роль. Они считают, что именно в моменты кризиса и сложностей, человек должен выглядеть безупречно. Посещая студии и салоны красоты, человек не тратит, а вкладывает и получает прибыль: благополучие, достаток, здоровье, уверенность, энергичность напрямую связаны с тем, как ощущает себя человек, а ощущает он себя так, как выглядит.


Куда ходить?

Выбор достойного салона красоты – вопрос отдельный и требующий тщательного анализа. Если есть возможность, выбирайте салон с историей, такой как, например, «Соната». Удивительное место. Ему больше 60 лет, и за все это время он не менял своего адреса, обслуживал целые поколения клиентов, разрастался и развивался, сохранял и преумножал достоинства. Здесь неизменно почтительное и уважительное отношение ко всем посетителям, исключительно профессиональный штат сотрудников, абсолютный спектр парикмахерских услуг. Для мужчин – дипломированные, опытные барберы. Для женщин - виртуозные мастера колористики и стрижек. Ногтевой сервис для обоих полов. Акции, бонусные программы. Все очень легко, быстро, высокопрофессионально и в то же время по-домашнему душевно.

Конечно, такие салоны сегодня, к сожалению, больше исключение, чем правило. Поэтому при выборе вдохновляйтесь отзывами, репутацией студии, внимательно ознакомьтесь с услугами, узнайте как часто меняется персонал и почему, какими профсредствами пользуются мастера, насколько хорошо оборудован салон и другие нюансы, которые способны подсказать уровень заведения. Прежде чем довериться незнакомому мастеру, начните с малого – форма прически, консультация, незначительная коррекция.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.