Поиск

Серьга для пирсинга пупка

13/01/2022
52

Украшения любит каждая девушка. А в наши дни ювелирные изделия используются не только для того, чтобы носить их на пальце, в ушах или на шее, но и для того, чтобы вдевать в пупок.

Пирсинг пупка

Стильность пирсинга пупка

Уже в древнем мире украшение этой части тела свидетельствовало о высоком происхождении женщины, поэтому оно становилось уделом избранных счастливиц. Простой народ о таких вещах и мечтать не мог.

Сейчас сережки в пупок вдевают девушки, любящие свое тело и имеющие склонность к художественным экспериментам. Молодая особа, носящая украшение на животике, обычно самодостаточна и творчески настроена. В подобном случае золотой пирсинг становится особенно изысканным и придает своей обладательнице особую женственность, изысканность, привлекательность, романтичность, стильность и эффектность.


Виды предлагаемых изделий

Великолепное золотое красное украшение для пупка с фианитами подойдет стороннице активных, смелых и ярких образов. Основа сережки выполнена в форме банана и снабжена глянцевыми элементами, а завитки ее подвесной части переплетаются в виде симметричного узора с расположенным с краю фианитом.

Не менее изысканным станет пирсинг для пупка из желтого золота с белыми фианитами. Это ювелирное изделие выглядит необычайно соблазнительно на любой девушке.

Очень роскошно смотрится и произведенная из красного золота 585 пробы серьга для пирсинга «Бабочка», украшенная белыми фианитами.

Такие аксессуары сделают свою владелицу исключительно женственной и пикантной, привлекая к ней заинтригованные взоры представителей сильного пола.


Достоинства пирсинга пупка

Золотые сережки препятствуют формированию процессов окисления в тканях, защищая свою владелицу от аллергии или воспаления.

Другими преимуществами пирсинга пупка являются:

  • акцент на художественном вкусе;

  • выделение особенностей личности;

  • вызов традициям;

  • демонстрация красоты тела;

  • наслаждение раскрепощенностью;

  • привлечение внимания к яркой индивидуальности и др.


Где купить ювелирное изделие

Главным выводом из всего сказанного является то, что не нужно отказываться от стремлений своей души и сердца. Золотая сережка в пупке для многих окажется талисманом, который будет приносить им счастье и удачу. А в совокупности со стильным гардеробом, изящными аксессуарами и другими украшениями нашей фабрики, девушке удастся создать неповторимо элегантный образ.

Поэтому каждому следует заглянуть на сайт https://stolychnashop.com.ua/ и выбрать для себя или своей любимой сережку для пирсинга из каталога, подыскать требующийся оттенок золота или найти в наших моделях привлекательные виды дополнительных элементов.

Столичная Ювелирная Фабрика славится сочетанием доступной стоимости своих изделий с необычайно высоким качеством. Компания действует напрямую, без участия посредников. Все контакты с покупателями происходят в фирменных магазинах сети. Поэтому именно мы способны предложить настоящую и честную цену ювелирных украшений.

Вам также будет интересно
Срочная, круглосуточная детская стоматологияЧитать статью
Золото морей и океанов Читать статью
Ссоры взрослых, как на это реагируют детиЧитать статью
Лучшие сайты для обучения детей английскомуЧитать статью
Я сам!Читать статью
Красота и здоровье женщинЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.