СОЛНЦЕ НА КОЖЕ: путеводитель по красивому загару
СОЛНЦЕ НА КОЖЕ: путеводитель по красивому загару
28/03/2012
106

Еще сто лет назад загорелая кожа считалась неподобающей для представителей высших слоев общества, но сегодня ситуация полностью изменилась: загар — признак успешного и привлекательного человека, который ведет насыщенную жизнь, не забывая отдыхать и заботиться о внешности. Помимо этого, легкая смуглость визуально стройнит и придает здоровый свежий вид, подчеркивая красоту безупречно гладкой и нежной кожи (разумеется, если уделять достаточное внимание уходу за ней и качественной своевременной депиляции). Собираясь обзавестись соблазнительным ровным загаром, остается определиться с подходящим способом его приобретения и правильно подготовить кожу к такому прекрасному «украшению».


Место под солнцем: выбираем загар для себя

Однажды Коко Шанель случайно провела слишком много времени на пляже, но находчиво обратила это обстоятельство в свою пользу, заявив, что «нет ничего ужаснее кожи цвета аспирина». Сегодня мы находимся в более выгодном положении, имея возможность выбирать подходящий способ приобретения желаемого оттенка загара с учетом достоинств и недостатков тех или иных процедур и собственных предпочтений.

  • Солнечные ванны — самый естественный и приятный путь к загорелой коже для любительниц пляжного отдыха, требующий тем не менее определенных предосторожностей во избежание ожогов и солнечного удара.
  • Солярий — простой и доступный в любое время года способ загореть для тех, кто не любит бывать под солнцем или имеет к этому противопоказания. Однако стоит помнить, что медики до сих пор не вынесли однозначного вердикта о безопасности солярия.
  • Автозагар возможность моментально обрести загорелый вид в салоне или дома, не подвергая кожу воздействию ультрафиолета. Минус в сложности аккуратного равномерного нанесения средства для достижения естественного эффекта.


Готовность номер один: готовим кожу к загару

Любой способ приобретения загара требует правильной подготовки. Чтобы соблазнительный бронзовый оттенок ложился ровно, выглядел органично и сохранялся долго, кожа должна быть ухоженной и гладкой, свободной от ороговевших клеток и отросших нежелательных волосков. Поэтому перед поездкой на курорт, посещением солярия или нанесением автозагара рекомендуется заранее сделать мягкий пилинг и тщательную депиляцию. Также следует обеспечить коже достаточное увлажнение, чтобы снизить риск пересушивания при загаре. Для этого совсем необязательно выделять время и средства на визиты в салон красоты — все необходимые процедуры можно качественно и комфортно провести дома.


Формула красивой кожи: безупречная гладкость плюс ровный загар

Депиляция позволяет не только подготовить кожу к загару, но и сделать ее максимально привлекательной, ведь ничто не сочетается с красивым шоколадным оттенком лучше, чем восхитительная нежность, гладкость и бархатистость. Выбирая способ избавления от нежелательных волосков, стоит обратить внимание на новый теплый воск Veet с ароматом жасмина, который основан на натуральных ингредиентах и подходит для применения на ногах и руках, в области бикини и подмышек, а также на лице (над верхней губой). Депиляцию легко и удобно проводить в домашних условиях: воск Veet быстро разогревается в микроволновой печи или на водяной бане и равномерно наносится на кожу специальной лопаточкой с температурным индикатором, а для завершения процедуры используются входящие в комплект многоразовые тканевые полоски. Волоски бережно удаляются с первого раза, отрастают медленнее и становятся менее заметными, а кожа получает необходимое увлажнение и остается безупречно гладкой и нежной до четырех недель.

Veet. Почувствуй свою красоту!


Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.