Поиск

Соверши прорыв вместе с LISTERINE — экспертом в области гигиены полости рта!

13/07/2012
325

ДОКАЗАНО: традиционного ежедневного ухода за полостью рта недостаточно для поддержания здоровья зубов и десен. Ведь поверхность зубов — это всего лишь 25%  всей полости рта, оставшиеся 75% — межзубные промежутки, слизистая оболочка десен, поверхность языка — нуждаются в дополнительной гигиене.

 

            Бактерии, оставшиеся после чистки зубов, образуя в полости рта колонии, формируют зубной налет, который является причиной возникновения проблем полости рта: кариеса, воспаления десен и несвежего дыхания.

            Для эффективной гигиены и ежедневной защиты полости рта на 100% необходимо средство с мощным антибактериальным эффектом, благодаря которому можно уничтожить не только одиночные бактерии, но и колонии, образующие зубной налет.

Используй  LISTERINE® — эффективное средство для поддержания ежедневного здоровья

 и гигиены полости рта.

            Уникальная комбинация 4 натуральных эфирных масел, входящих в состав ополаскивателя для полости рта LISTERINE® — эвкалипта, ментола, метилсалицилата, тимола, — доказано является самым эффективным ингредиентом*, борющимся с бактериями полости рта:

  • уничтожает бактерии, приводящие к образованию зубного налета;
  • контролирует их размножение в полости рта в промежутках между чистками;
  • не нарушает здоровый баланс микрофлоры полости рта.

 

            За 130 лет истории, пройдя путь от хирургического антисептика до самого популярного в мире ополаскивателя для полости рта, LISTERINE® заслужил доверие со стороны, как стоматологов, так и их пациентов. Широкое антибактериальное действие ополаскивателя позволяет успешно использовать его для профилактики галитоза — болезни "несвежего" дыхания, а дезинфицирующие свойства LISTERINE® стали эффективным оружием против микробов, вызывающих образование зубного налета, и заболеваний десен — гингивита и пародонтита.

            LISTERINE®, в отличие от других мощных антибактериальных средств (например, хлоргексидина), рекомендован для длительного ежедневного применения, так как не обладает побочными эффектами. Используя LISTERINE® 2 раза в день после каждой чистки зубов (в завершение чистки зубов) в течение 30 секунд, вы почувствуете качественные перемены к лучшему уже после 2 недель применения.

  • Самый известный и изученный (клинически исследованный) ополаскиватель для полости рта. Его используют уже более 130 лет.
  • Обладает широким спектром антибактериальной активности. Уникальная формула с 4 эфирными маслами

позволяет уничтожать до 99,9% бактерий (по данным клинических исследований),  контролировать их размножение в течение 12 часов, освежать дыхание.

  • Удаляет зубной налет на 56% эффективнее, чем чистка зубов, и поддерживает здоровье десен.
  • При использовании утром и вечером после каждой чистки зубов, обеспечивает круглосуточную защиту полости рта от накопления зубного налета и гингивита. 

     

    Выбери свой LISTERINE®

      

    Ежедневное двухразовое применение ополаскивателя LISTERINE®  в дополнение к привычному уходу за полостью рта:

    • уменьшит количество зубного налета там, где не достает зубная щетка…
    • поможет сохранить  здоровье зубов и десен и свежесть дыхания…
    • а главное, гарантирует надежную и эффективную профилактику здоровья всей полости рта.

     

    Для обеспечения эффективной гигиены полости рта и круглосуточной защиты зубов, здоровья десен и свежести дыхания используйте LISTERINE® в течение 30 секунд 2 раза в день — утром и вечером после чистки зубов.

     

    LISTERINE® "ОСВЕЖАЮЩАЯ МЯТА" 

    Классический продукт с освежающим ароматом мяты. Уничтожает бактерии - причину образования зубного налета, заболевания десен и неприятного запаха изо рта.  Дарит ощущение чистоты и мятной свежести.

     

     

     

     

    LISTERINE® "ЗАЩИТА ЗУБОВ И ДЕСЕН" 

    Содержит фторид натрия для укрепления зубов и дополнительной защиты от кариеса. Фторид натрия способствует реминерализации зубной эмали и делает зубы более устойчивыми к воздействию бактерий и вредных кислот.

     

     

     

     

     

    LISTERINE® "БЕЛИЗНА ЗУБОВ" 

    Разработан специально для сохранения естественной белизны зубов. Благодаря содержанию хлорида цинка борется с пятнами на зубах и помогает предупредить образование зубного камня.  

     

     

     

     

     

     


    Вам также будет интересно
    Чтобы не было жарко!Читать статью
    Интимные вопросы Читать статью
    На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
    Горячо, еще горячее!Читать статью
    Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
    Летняя радостьЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.