Поиск

Современные процедуры оздоровления и красоты

23/01/2024
1390

Для многих людей очень важна забота о внешности. Привлекательность обеспечивает уверенность в себе и повышает работоспособность. Поэтому клиника «Beauty Trend» https://beauty-trend.ru/ приглашает всех желающих пройти современные процедуры для оздоровления и омоложения кожи.


Клиника Beauty Trend

Центр оснащен передовым оборудованием и использует проверенные косметологические методики, а опытные специалисты помогают людям стать еще красивее. Здесь оказывают свыше 150 вариантов услуг, среди которых даже самые требовательные посетители найдут что-то подходящее для себя.

Сейчас исключительно востребован аппарат ультраформер 4, процедура на котором позволяет добиться наилучшего эффекта от СМАС-лифтинга. Он способствует устранению брылей, мешков под глазами, морщин, нависания века и отечности лица.

Прохождение процедуры в клинике «Beauty Trend» предусматривает:

  • выравнивание проблемных зон;

  • высокую скорость осущестивления сеанса;

  • дополнительное использование оздоравливающих средств, помогающих осветлять кожу;

  • полную безболезненность;

  • точную проработку губо-подбородочных складок, межбровных дуг и носогубных участков;

  • эффективное избавление от жировых отложений.

Антивозрастной результат достигается уже после первого же сеанса.


Заметное омоложение

Ультразвуковой СМАС-лифтинг позволяет избежать травматичной операции. Он намного более безвреден для организма, а результаты его ничем не уступают хирургическим. Быстрый эффект достигается за счет повышения тонуса мускулатуры, а также стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Зонами воздействия становятся лицо, маляры, носогубная область, подбородок, скулы, шея и щеки. Ультразвуковая волна проходит через эпидермис и достигает мышц. Под ее влиянием их тонус усиливается, а присутствующие в них запасы коллагена уплотняются.

После проведения процедуры кожа выглядит более свежей, а микроскопические повреждения способствуют усилению выброса биологически активных веществ. Поэтому эффект становится более выраженным.

2 режима функционирования Ультраформера МПТ Classys с увеличенным числом насадок помогают каждому пациенту подобрать необходимый именно ему тип осуществления процедуры.


Преимущества нового аппарата

Ultraformer 4 MPT является ультразвуковым СМАС-лифтингом HIFU, прогревающим кожу до 65-75°С. Это воздействие приводит к выраженному уплотнению тканей.

Прибор нового поколения подразумевает использование намного более тонкой и прицельной тепловой точки коагуляции. В результате энергия распределяется на широкое пространство свертывания белков и постепенной аккумуляции тепла, что заметно снижает боль.

Режим МР ускоряет наступление лифтинг-эффекта, позволяя разгладить морщины и растворить жир. Поэтому специалисту удается быстро устранить лишние килограммы на лице и теле.


Результаты прохождения процедуры СМАС-лифтинга

Сеанс с применением Ultraformer 4 MPT продолжается 30-90 минут, а реабилитация занимает неделю. За счет стимуляции коллагенообразования эффект сохраняется на долгие годы.

Преимуществами прохождения такой процедуры в клинике «Beauty Trend» являются:

  1. Большой опыт осуществления Ultraform-лифтинга.

  2. Гарантия превосходных результатов.

  3. Длительный эффект.

  4. Оптимальный подбор нужных режимов.

  5. Отсутствие ограничений по числу производимых в течение жизни манипуляций и т.д.

На выбор предоставляется различное количество линий от 200 до 2000. При полной обработке лица требуется 800 или 1000, а бедра и живот нуждаются в максимальном их числе.

Для того, чтобы записаться на процедуру в клинику «Beauty Trend» достаточно всего лишь заполнить удобную форму на ее сайте.

Чем поить кроху летом?Читать статью
Обновление мебелиЧитать статью
В далекие края…Читать статью
Вопрос педиатруЧитать статью
Как выбрать серьги-гвоздики и как правильно их носитьЧитать статью
Летние супы – свежие идеи!Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.